Трансформаторы Развязывающие.
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
А если не секрет, во сколько его оцениваете?
-
А вдруг они новые ? )) Вероятно, бОльшую часть - без синих и зеленых штампиков - придется так и отдавать. Есть еще вариант оценить работоспособность лампы с помощью транзистор-тестера. Хоть как-то..
-
Ещё бы этот ютуб, у нас в России можно было смотреть.
-
А потребление замеряется в состоянии покоя? Что то меняется, когда играет громко музыка , особенно на пиках? Или потребление от сети остаётся тоже самое ? У меня только анодник с запасом на 200 вт в усе. Довольно ощутимая разница с анодным тр , который "впритык". Это отмечают и слушатели, зачастую переспрашивая - это точно всего по 4вт на канал? Ощущение, будто играет 100 ватный усь..... Так мне замерять потребление уся при его покое, или во время громкой игры на 2..2.5 ваттах при пиках выше?
-
By Stan Marsh · Posted
У них цирклотрон, плечи можно уравновешивать смещением. -
Почему у Вас потребление в разы больше, я не знаю и понять не могу.
-
Не поленился, сегодня измерил потребление одного моноблока на 2А3. Потребляет 170 ма. Сеть - 230 В. При включении есть скачек примерно до 600 ма. Получилось 39,1 Вт.
-
Вспомнил усилите ПтмоСфера импортные отл, где куча 6н13с на выходе... Они вроде бы без отбора лампы применяют... Или я ошибаюсь?
-
Схема намотки такая же как у ВАА. Экрана нет.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.8k
-

Recommended Posts