Мне кажется тут все нормально... Ничего не нужно дорабатывать... Если смотреть на сам контиливер, то видно что он расположен под углом относительно пластинки и нет параллельности поэтому... НО!!! Если посмотреть на саму головку в шелле... То видно что основание головки параллельно пластинке... Шелл довольно массивный, видимо головка внутри крепится под противоположным углом относительно угла контиливера...
Ну мне так кажется... Могу ошибаться конечно... Ну и главный аргумент, производитель не дурак же... 😂
Касательно упаковки. Дома была куча черновиков от принтерат. Я их использовал для упаковки плат. Но странное дело, я заказывал в OZON отправку в плотных картонных КОНВЕРТАХ ФОРМАТА А4... почему они отправили без конвертов... Для меня не понятно ... Или забыли или сэкономили на конвертах... Главное чтоб всем платы приехали без повреждений...
Касательно схемы конечно можно, так и сделаю... Всем скину...
Калориметр измеряет количество выделенного тепла в калориях, которое затем переводится в мощность - Ватты. Образцовый резистор дополнительного юстирования не требует, на то он и образцовый.
Да, и на таких же трансформаторах. Эти же трансформаторы после введения зазора и перекоммутации обмоток (добавления свободных к первичке), прекрасно подходят в SE для 300b, 2a3, 6с41, ес360 и прочих подходящих. За небольшие деньги отличное качество - самое то для самодельщиков.
Я бы Вам предложил действительно проставку под коврик диска на 3d печать заказать, вес будет небольшим, можно напечатать несколько вариантов, разной высоты. В середине проставки можно сделать вырезы любой формы для снижения веса. Главное что бы центральной направляющий оси диска высоты хватило.
Тяжелый диск может и не потянуть нормально. А стойку может можно и в 3Д печати заказать. Насколько она там должна быть прочная надо оценить. По крайней мере для пробы .
Про 3D кстати интересно может получиться. И диск можно увеличить , или вообще новый заказать , на сколько фантазии хватит ,многоугольный например. :)
Recommended Posts