Карта Posted July 10, 2022 Author Posted July 10, 2022 "Об отсутствии необходимости применения клавишных духовых инструментов служителями культа при отправлении ими религиозных обрядов" - курсовая. Quote
BAA Posted July 11, 2022 Posted July 11, 2022 В порядке продолжения стеба: Куросио - теплое течение, как Гольфстрим, но не гольфстрим. А по теме: какой кпд у громкоговорителей? Вот то-то, посему, усилителя должен быть наравне, если тлько не на батарейках, а на аккумуляторах - без проблем ;-) Quote
Карта Posted July 11, 2022 Author Posted July 11, 2022 Курасива - вазон из "Березки", стОит "сикОко". По теме: Проснулся я, еще темно, Успел поспать и отдохнуть я. Я встал и как всегда в окно, Но на окне стальные прутья... Перевожу. Возврат к подкрашивателю Дшника на 6Ж43П SE, но ESE, с нано-тором. (Голова уже странно-непонятная... Жара?) poluOTL Quote
Карта Posted August 10, 2022 Author Posted August 10, 2022 Это для бокемона. 29 пар - вложение. Отбор не окончательный. Лампы пойдут в продажи. Есть и штук 28 ламп вне пар. PS. Потом приведем в порядок ВАХ-темы. PPS. Приехал очередной прибор, много возни... 29pair.zip Quote
Карта Posted August 12, 2022 Author Posted August 12, 2022 Гляньте, плз, файл читается/печатается? (Начались извращения с LaTeX) 6п18п.pdf Quote
Recommended Posts