Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дирижёра Клаудио Аббадо знаю, Дойче Граммофон тоже. Может это какая-то юбилейная серия - издание Аббадо на ДГ?  Например, у Караяна на ДГ было полное издание всех симфоний Бетховена. Они практикуют подобное.

Картинку сбросьте, глянем!.

Posted
59 минут назад, Normann сказал:

Картинку сбросьте, глянем!.

Чуть позже..... сын придёт...... Мне интересно как у них с качеством..... Он старый, мне очень нравился, но в последнее время что то всё перестало нравиться.....

Posted
В 08.04.2023 в 20:19, KonoV сказал:

Может кому известно про диски CLAUDIO ABBADO DEUTSCHE GRAMMOPHON   GmbH Hamburg   Made in W.- Germany.

Записей на СД CLAUDIO ABBADO DEUTSCHE GRAMMOPHON   GmbH Hamburg очень много. 

 

Снимок экрана (446).png

Posted
4 минуты назад, KonoV сказал:

последнее время что то всё перестало нравиться.....

С этим сложнее...:ab:

Posted
1 минуту назад, SP057 сказал:

очень много.

Вот и интересно мнение о их качестве...... Внешне один - в один!

  • Admin changed the title to CD качество, которому можно доверять.
  • 2 weeks later...
Posted
В 10.04.2023 в 21:10, гаврилов валентин сказал:

Качественнее не встречал .  И содержание , и инструменты и исполнение ( на очень приличном уровне) . И наш ,российский диск (два ).

Купил три диска этой серии, по Вашей наводке, как у Вас двойного в наличие уже нет, подтверждаю высокое качество , не ожидал за 150 руб, сразу после покупки музыкальный раздел интернет магазина Музей музыки закрылся. Извиняюсь за плохое качество снимка.

Photo0160.jpg

  • Like (+1) 3
  • 1 year later...
Posted

Андрей63 , а фото содержания(список произведений) этих 3-х дисков можно выложить в читаемом виде? Вроде музыкальный раздел интернет магазина Музея музыки работает. Но там фото только лицевой стороны, как у вас, без подробностей.

  • Like (+1) 1
Posted

При более длительном прослушивании, всё же кой какие огрехи вылезли ( уж больно сильно сопит музыкант  ), ну и диск с духовыми лично для меня резковат , хотя в реальной живой прослушке трубы  всегда так воспринимал, не любитель, вот саксофон, флейта это по мне. А так , запись двух - трёх инструментов не так сложна , как БСО. Сфоткать  диски смогу по позже , я в другом месте сейчас нахожусь. Содержание их, отпечатано внутри вкладыша.

  • 2 weeks later...
Posted
В 21.06.2024 в 12:30, Андрей ИМ сказал:

Андрей, спасибо, подождем. Меня интересуют прежде всего произведения, а не состав инструментов и солистов.

Я глубоко извиняюсь за задержку.

IMG_20240630_164850.jpg

IMG_20240630_164901.jpg

IMG_20240630_164830.jpg

IMG_20240630_164836.jpg

IMG_20240630_165012.jpg

IMG_20240630_165024.jpg

IMG_20240630_165049.jpg

IMG_20240630_165101.jpg

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Клубы

  • Сообщения

    • Только не факт, что трансформатор "по Шалину" удастся намотать, сам Шалин вряд ли смог бы. А так, 6С33С прекрасно качается лампой 6Ж4.
    • Я больше про старые картриджи... В период расцвета LP многие компании выпускали звучащую аппаратуру. А по дизайну - речи нет, B&O всегда иконой были в определённых кругах.
    • 1.2К в реальности подходит идеально, меньше брать не стоит, больше можно, но не нужно….
    • Давно это было... Дизайн впечатлял особенно. Хотя я больше предпочитал телеки Loewe.
    • Сам трансформатор для 6с33с -дело то не хитрое. Но надо бы изначально определиться с нужным Ra . Надо конечно проверить бы,по ВАХ,но ИМХО 1.25К  это как то уже лишак и 12.5Ватт на выходе не будет. Вам бы надо 600-1000ом смотреть нагрузку,  от этого и вести расчёт. 
    • С т.з. высоких показателей , она полезна, а с т.з. качества звучания,  нет. Для высокой динамики  оконечника, схема д.б. простейшей, как ведро с водой. Стабилизация полезна в предварах.
    • Если нет 6э5п то можно пробовать 6ж4, вообще сделайте спрева выходную твз с 6с33с а потом можно подбирать драйвер. 
    • Здравствуйте. Не могли бы вы поподробнее рассказать, как работает автофикс. Каким образом достигается то, что на балластном резисторе (240 ом) падает не 50Вольт, а намного меньше (в частности 18В)? Понятно, что мост заряжает электролиты основного питания импульсами большого тока на пиках амплитуды напряжения вторичной обмотки. Но, если эти импульсы тока дают падение на резисторе 240ом амплитудно 50В (это выпрямленное напряжение мы получим для смещения), то как на балластном резисторе в среднем мы получим 18В? Ведь ток после моста течёт импульсами на пиках амплитуды напряжения вторичной обмотки и в остальное время не течёт. Сказать, что 18В эти типа среднее между 50В, когда ток течёт и 0В, когда ток не течёт (период, когда ток не течет - заметно больше) - не получится. Потому что, теряя 50В каждый раз на каждом полупериоде заряда основных электролитов с моста, мы тем самым потеряем примерно те же 50В на основном питании. В чём смысл такого автофикса? В том, что на балластном резисторе просто выделится меньше тепла, чем на обычном резисторе автоматического смещения? Но ведь основное питание мы так же сильно теряем? И ещё вопрос, как сделать автофикс для двух каналов, имея одну вторичную обмотку трансформатора? Наверно, никак? Ещё вопрос, а если установить дроссель после моста не в плюс, а в минус? До дросселя электролит не ставить, то в таком случае после дросселя можно какие-то импульсы выпрямить для отрицательного смещения? И сколько может, интересно, получиться вольт? Разумеется, хочется выпрямить намного больше отрицательного напряжения, чем будет падать на дросселе.
    • Это и есть старое. Сапфировый кантиливер с приведенной 0,25 мг Несовместимые ни с чем картриджи. Зато есть должность "Head of Product Circularity & Portfolio Planning at Bang & Olufsen" Если честно, внешний вид впечатлил... без колонок естественно.
    • Анатолий, в какое место будете ставить 35-150000?
    • Телеки/видики одно время особенно!
    • Ленюся все .  Верней рук не хватает , да и не шешнадцать лет уже , производительность не та уже ,сейчас в срочном порядке  занят блоками что за ним стоят . Попались емкости , и как кожный зуд начался закончить , это на 845 блоки .
    • B&O уже очень давно никакого отношения к звуку не имеет, а вот ранние её изделия вполне интересны были.
    • В порядке доведения дурака до кондиции для любителй германия разработан и опробован усилитель для сабвуфера на германиевых транзисторах с выходным каскадом на П210. Мощность 100 Вт. Выходной каскад класса G. Топологический рисунок не разрабатывался. Макет собран на крокодиле. Все транзисторы используются в пределах безопасных режимов по ТУ, без использования технологических запасов по предельным параметрам. При проектировании и испытаниях домашние животные не пострадали.
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      9.2k
    • Total Posts
      100.3k
×
×
  • Create New...