By
SP057
in Author systems
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Евлампий 2 · Posted
Опа! Взял и пропробовал вставить текст "от анонима", открыл - а опция прямо на глазах пропала - теперь вместо нее "вставить URL.." Куды котится мир? -
Это я для примера привёл оригинальную схему. Согласен что 12000х2, это не есть гут, хотя этот усилитель и считался один из флагманов Денона. Я использую от него только корпус, так как он большой, и родные трансы Я поставлю банок ровно столько, сколько в него влезет.
-
By Евлампий 2 · Posted
Если входить как аноним, в окошке предлагается опция "вставить как обычный текст". Нажал - и вордовое содержимое буфера появляется в диалоговом окошке. А если зайти под своим именем, такой возможности не предоставляется. Где правда, начальники? -
Рекомендую к прочтению https://korfaudio.com/blog36 https://korfaudio.com/blog37
-
Правильно ли я соединяю экран в кабеле, выход сигнала-минусовой с какого то устройства я не соединяется оплеткой в кабеле, а вход любого устройства на пути сигнала соединяю уже оплетку на миниус сигнала? На рисунке рца разъемы, но вместо рца может быть и пайка просто, которая соединяет блоки эти. Сама идея верна? Благодарю
-
By сергей 1507 · Posted
новая цена. все оптом за 2000р -
Настройка по равности мВ не имеет смысла. Между каналами всегда будет небольшое различие из за особенностей процесса изготовления. И это можно легко скомпенсировать регулятором баланса. Азимут влияет на взаимопроникновение. Это происходит на уроне головки затем транслируется в систему получая на выходе искажение стереокартины. И не путайте с настройкой азимута головки магнитофона. Там азимут отвечает за совершенно другой параметр - фазу.
-
By Meshochnik · Posted
Вот именно по этому, у меня который год лежит рабочий аппарат Л1-3. Пытался разобраться, но если сегодня всё понятно, на завтра уже забыл. С памятью не так всё хорошо. Этим надо заниматься постоянно, а не как я, от случая к .... Жаль, но придётся продавать. Настройка безусловно важна, у меня где-то видео даже по настройке Л1-3 было, вот Elpo P-508 даже не видел -
За денежку вам пропилят тор при в два реза на полвысоты под разными углами, тонюсенькой проволочкой. В аппаратуре из 60-х так тороидальные дросселя были сделаны. Ток намагничивания возрастет, а на определенный уровень постоянки будет наплевать. В общем и конденсаторы с диодами бюджет не порвут.
-
А если я настраивая по равности мВ в каналах с тест трэка, это чем хуже 400 долларов? Т.е взаимопроникновение это уже проблема системы, у кого больше меньше, а азимут азимутом, подскажите господа в чем заблуждаюсь я, благодарю
-
Для начала нужно научиться Правильно настраивать и работать на приборе ... для этого есть инструкция прибора ... или Учитель/наставник который научит ... судя по Вашему знанию вышеперечисленного ... все промеры ламп предоставленные Вами .... показывают температуру на ,,Марсе ,, .. П.С. ничего личного ... удачи .
-
lДелаем фото фотоаппаратом или делаем фото компьютером экрана ... потом редактируем изображение и текст в Диспечере рисунков и Паунте .( программы стандартные в любом компе присутствуют ) и всё вставляется как обычная картинка ... просто влетает...
-
By Евлампий 2 · Posted
Опять накатал много букв. Скопировал из ворда, попытался вставить текст в окно - фиг, не получается. Ладно. Сделал отдельный вордовый файл, пробую вставить его. Опять не получается. Вместо вставки текста получаю ответ (копипаст ответа) Допустимые расширения файлов: jpeg, jpg, pdf, djvu, zip, mp4 Кто знает, как быть? Раньше копипаст из ворда вставлялся без проблем. Что-то сломалось? Теперь заранее заготовленный текст не вставить, только писать онлайн?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts111.9k
-

Recommended Posts