Все в системе интегрируется и слушаем звук системы. Если система выделяет те кни которые вообще то на другой не слышны, точней не лезут в уши впереди всего, то чтото нето в такой системе.
Странно, выпускают поворотные тонармы ценой в неск тыс и десятков тыс долл, они пользуются спросом, а люди получается, за немалые деньги, слушают кни, хотя на рынке тангенсов вполне можно найти, все дураки , да? :)) Сомневаюсь. делают самоделки, например на возд подушке компрессоре и паре Ал уголоков, притом по себестоимости не много, давно бы все першли на тагненс если бы было однозначное преимущество.
Да вот интренсо ни4акой тангенс не работает с нулевой погрешнстью, принцип работы, компенсация отклнений, то етсь привод каретки включается если есть отклонения, и вывод-без отклонений работа тангенса невозможна .
Если тангенс с приводом от иглы, то игла додна тянуть тяжелую кареттку чья масса выше чем поворотный момент, что также сомнительно.
А вообще, все это можно забыть, важней, что прямое сравнение покажет по звуку. Грей 106 дал такой звук, что мне лично, более ничего не желается.
Вторая гармоника до неск процентов не слышна, потому думаю и сфера не будет заметна по КНИ, и на поворотном тонарме.
Сколь не слышал, каких то значимых, мешающих слушать с удовольствием , раздражающих КНИ, на поворотном тонарме, не слышно.
Возможно, кни поворотного тонарма зависит от системы и те системы где , как правило на современных или на трназисторных усилителях, где типично выделение вч, акцентируют малейшие кни, и это выпячивается и увеличивется, как в телескопе. Японское типичное аудио, на это похоже. Но такой звук дискомфортен и утомителен сам по себе. Брр..
Бедные лампы, их все меньше и меньше с каждым днем, ждем следующую итерацию, где еще и напряжение накала раза эдак в 2 превышено будет, чтобы точно все выше режимов было, лампа спасибо скажет (нет)
Этот тоже за 100 часов не погибнет, лампы как комары не умирают. Ламповые уси иной раз по три дня только "разогреваются" перед ответственным прослушиванием, а уж Ваши 4 суток, это только деталькам малость приработаться....
Как Вам угодно.
Так на 15 вольт максимальное напряжение превышено, переживёт, но "побухтит".
У Вас всё выше допустимого предела - напряжения, токи, сам твз. Обычно что-то одно при необходимости ещё как-то (конечно, смотря на сколько и что), а здесь прямо "смертник" нарисовывается, как говорят - не жилец.
Но ради забавы почему бы и нет? Я лет 30-40 назад изгалялся над вырванными оконечниками из "Уралов" и "Регонд", чего их жалеть, тогда на каждом углу валялись. Наигрался быстро, ничего путного из них даже на "дыбе" не услышал. У каждого свои грабли, на чужих ошибках мало кто учится - жаль только времени на пустое потраченное , но тогда интересно было, тогда большей частью всё методом "тыка" изучалось.
С прилично заточенной иголкой и на обычном небольшом поворотном тонарме искажений 0,5% по всему диску.
Было бы интересно замерить искажения 1кГц на тангенсе в любом месте пластинки, понятно, что у него диаметр влиять не должен.
зы. Где там мой спиннинг?
А сколько у 6Д22С внутреннее. Может какое нибудь малюсенькое. Из за этого и прёт завышенное? Сколько в инете смотрел одни только схемы с удвоением печатали. Ни одной двухполупериодной не видел?
Recommended Posts