Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые участники форума!

В этой рубрике предложу для продажи или обмена некоторые аудио компоненты из того, что осталось в моей кладовке.

Ранее, на старом АП, такая информация была размещена в теме «Продам для качественного звуковоспроизведения» и многое уже нашло новых увлеченных коллег.

Но кое-что еще на полках нахожу.

Прошу понимать что никому, никаких аудио устройств я не создаю, производством и ремонтом не занимаюсь.

Аудиоустройства в моем доме  это только инструмент для прослушивания звукозаписей.

Но инструмент должен быть изготовлен с душой.

IMG_20230322_071404.png1.png

IMG_20230322_071527.png1.png

IMG_20230322_071515.png1.png

IMG_20230322_072021.png1.png

IMG_20230322_071434.png1.png

• Like (+1) 3
Posted

Просьба: от советов и комментариев, не по существу темы продажа/обмен, воздержаться. Пожалуйста, не засоряйте. Ищу одну RES 964 TFK на обмен. 

Posted

RES 964 TFK приобретена.

Обменяю две радиолампы 6SN7GТ на кенотрон AZ1 TFK, AZ11, RGN 1404 

IMG_20230322_064150.png1.png

Posted
В 24.03.2023 в 16:48, SP057 сказал:

RES 964 TFK приобретена.

Завидно от такой кладовке, как видно там тепло и много полок и стол, не то что лоджия и холодный гараж у меня.

Кен есть такой же, в прямом баллоне 

• 3 months later...
Posted
В 24.03.2023 в 16:48, SP057 сказал:

RES 964 TFK приобретена.

Сергей, ещё актуально? 

Posted
8 часов назад, Normann сказал:

ещё актуально? 

В настоящее время нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Тема вычищена. Просьба писать по существу, за срач и троллинг буду лишать слова на неделю без предупреждения.
    • офтоп вкл:Да,освещение тоже гадит,но не особо заметно,точно знаю по времени когда оно вкл-выкл,добавляет пару баллов всего в общую "КАКАфонию".А вот диап 160м---круглосуточно и неизменно стоит СТЕНА (рев) помех (всегда 9+много баллов),в моем QTH уже лет 7..8 наверно.Днём на 20ке вполне сносно еще (кроме выходных),а "ночные" диап 40 и 80--вечером после 19:00 нереально чтото услышать,после полуночи помехи максимум ну 5..6 баллов,жить можно.А соседей-бульдозеров с киловаттом в антенне у меня нема,бог миловал. Так и живем. офтоп выкл.
    • Что то у Вас совсем все плохо, я соседей совсем не ощущаю, основные помехи на прием 80 и 40 метров генерят трансформаторные подстанции, ЛЭП от 6кВ и самые страшные - это светодиодные фанари уличного освещения...ну и соседи - радиолюбители на соседней улице  
    • Ну да,прогресс не стоит на месте,массово-дешево-сердито...Только вот сидишь в 6..7ч вечера в эфире на 40 метрах,начали с работы приходить люди ,включать свои компы,тв на всю стену--и все,до полуночи можно вырубать трансивер,пока все спать не улягутся.Я не ною,уже привык к засратому импульсниками эфиру(((((((живу в городе-миллионнике) З.Ы.Сорри за офтоп тут,завязываю.
    • На авито можно по 300руб импульсники 5в х 60А купить...
    • Минусы обычные-все ИБП генерят (а кЕтай-обязательно,т.к. обычно не стоЯт фильтра на входе 220В)на мегагерцах,и прямо в розетку,а потом по проводам(=антеннам)-в эфир.Ну да,на звук ведь это не влияет))))))).Был у меня ибп 12В 25А-гадил даже на 144мгц. Хотя конкретно менвэлы я не мерял,врать не буду.Ну,и вопрос стоимости тоже важен.Может пара ТН56 или 61 будет подешевле? 2,5..3,5 тыр.- цена вопроса.Ну и да,большие-тяжелые.Ох,чувствую полетят гнилые помидоры от любителей ИБП))). P.S.Посмотрел цены.Мда,по РФ цена на MEAN WELL типа LRS-150-12-от 1200 до 1800.Печаль."Экологически чистые")))ТНы скоро перестанут покупать вообще.  
    • Хочу еще раз поднять вопрос про использование ИБП для накала ламп в OTL. Например на 6С33С, 12В 8А на пару ламп брать с транса считаю многовато. Есть неплохие ИБП от MEAN WELL типа LRS-150-12, Блок питания, 12В, 12.5А, 150Вт, пульсации меньше 100милливольт, анодное по классике от трансформатора. Есть минусы у такого решения? Может есть практический опыт...
    • Параллелить то можно.... Главное чтоб Ra ТВЗ соответствовало лампе... Я не знаю какой твз у вас...
    • Это как вы так решили? Вы собирали эту схему 6с3п + гу29? Яидал конкретную схему... Кому хочется всегда сможет самостоятельно менять лампы на те какие считает нужными... А так можно бесконечно коллеге советовать менять лампы... И в результате он ничего не сделает...  
    • Спасибо,было бы интересно почитать об этом.
    • Лично я не мерил, при случае спрошу ребят, может исследовали этот каскад. 
    • Я ранее в этой ветке выкладывал замеры испытателя штилей инстабов
    • Вот через такое. Предсерийный образец. Коаксиальный 10" 30-22000 по -6 дБ, 63-12000 +-3 дБ , 89 дБ/Вт/м. Частота кроссовера 1,2 кГц.
    • Синус ШИМом генерируется, китайцы обычно экономят на фильтрах, нужно ставить дополнительные, если для звука. Есть примерно такой, хорошо работает до пятой части мощности, потом видна огибающая пила на синусе.
    • Станислав,лично я это проблемой не считаю (в плане работы/звучания).В плане измерения хар-к-тут да,даже не знаю как параметры измерять (Кг,ИМИ и т.д.).Если у Вас есть грамотные методики измерения этих параметров (просто одной звуковой картой!!!) с ТАКИМ каскадом (SRCFPP)-поделитесь плиз.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10k
    • Total Posts
      109.1k
  • Create New...