Усилитель Владимира Шушурина, 1978 номер 6
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Давний, не самого конца прошлого века, приемник с СД "VDO" (Сименс с Филипсовской начинкой, примерно), хотя и с ТДА1554 (кошмар!!! ...???), не знаю почему, но звучит здорово, иногда сравниваю с другими и всегда не в их, других, пользу....недавно по случаю приобрел ещё один такой же другой с хранения, прям в коробке, шоб булО.
-
У меня лет 30 назад был Пионер в машине, двухканальный, по 7,5 ватт, не 4 по 50, а более скромный, у меня его раз 10 пытались купить, звук был именно ламповый, сравнить было не с чем из автомобильного, ни Сони 500 и 700 , ни другие более дорогие модели так не играли. Сейчас правда музыку в машине не слушаю, видимо передоз случился, только аудиокниги.
-
Э-э-э, на фотографиях по 4 транзистора в канале, на схеме "Китай" - 3. Не доехал один?
-
Есть и очень много станций на кв св, я правда в деревне ловил их, и антену на весь чердах. Или к трубам отопления подключал. Засыпать кайф под этот свет шкалы и глаза магического, да шуршашче фонящей музыки...кайф детства, так засыпал у бабушки в деревне.
-
Нарисовал схему и стало понятно - почему не хватало высоких хозяину сего аппарата - 30 кОм входного - странный выбор разработчика, было бы хотя бы 47: Да, забыл сказать, что данный корректор универсальный, для ММ и МС, коммутируется всё двумя реле, на один вход, рисовать не стал, хозяину корректора МС не нужен и я вижу дальнейшую схему оного такой: Резистор R12 поправит меандр, входной импенданс увеличу до 150 кОм, уберу электролит на входе полевика и т.д. Затем нужно будет поднять питание до 30 Вольт, электролиты стоят на 50 и 100 Вольт - можно ничего не менять более...
-
Ну вот значит с почином, с первым комментарием на интересном и полезном.
-
Только что зарегистрировался, сайт интересный и полезный. В городе щас даже на хороший приёмник на ДВ-СВ-КВ из-за ломовых помех сложно что-либо поймать, у местных радиостанций FM в основном низкое MP-3 качество звука за небольшим исключением и репертуар музыкальных передач скажем так на любителя. Это очень печально, учитывая наличие у многих людей качественных стерео-тюнеров и стерео-радиоприёмников. Что интересно, различных радиоприёмников от дорогих высококачественных до простых дешёвых продаётся огромное количество, правда об ужасных условиях приёма в городских условиях в инструкциях ни слова по общеизвестным причинам. Есть высококачественные переносные всеволновые стереоприёмники конца 90-х, две штуки и стационарный импортный стерео тюнер, правда толку от них при нынешней помеховой обстановке мало. Поэтому каждый приспосабливается в этой ситуации как может в меру возможностей, знаний, опыта, предпочтений и эта тема тоже поможет.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.7k
-
Total Posts114.4k
-

Recommended Posts