Усилитель Броски, ОТЛ.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By сергей 1507 · Posted
в продаже. резисторы советские пэв пэвр и импортные TESLA . новые и б/у миксом. примерно 200 кг. только оптом . 100р кг. может кому для себя что то выбрать . может на перепродажу. самовывоз с питера -
"Так тянет стенка дорожки внешняя иголку (тонарм) или нет?" - я бы Вам рекомендовал почитать Хаазе - на мой взгляд,в русскоязычной литературе это наиболее полное описание процесса возникновения скатывающей силы (лучше чем у Л.Дергела).
-
By AlexKorotov · Posted
Это конечно не в тему топика, но я не верю, что там что то сильно лучше стало после замены конденсаторов. Все эти однобитные ЦАП можно улучшить только лишь убрав все ОУ из преобразователя (дифф усилителя). Что пионеры, что техниксы я когда то переделывал включая между выходами ЦАП трансформатор (1:1 с очень большой индуктивностью). -
Добавлю, что ходить на концерты надо еще, чтоб понимать как звучит живая музыка и есть с чем сравнивать тогда...и тогда вопросы сами отпадут
-
Так тянет стенка дорожки внешняя иголку (тонарм) или нет? Мы продолжили про антискейтинг ведь. Олег правильно сказал, не надо разочаровываться ;). И у меня сверх лучшие тонармы автоматы на дюале и элаке. Лучше всех! ;)))
-
Браво, Сергей, всё именно так! Тоже смотрел, а позавчера смотрел прекрасный, но очень тяжёлый фильм, после которого очень долго себя плохо чувствовал, фильм о трагической судьбе Сергея Прокофьева, имевшего глупость вернуться туда, где не было самого важного на свете, но была невероятная Стелла Адлер, и прекрасная немка, и жена, было всё, но кончилось реально страшно, особенно похороны, случившиеся в один день с похоронами Хозяина.... зачем? Когда там у него было вообще всё! И триумфальное возвращение домой тоже, и прижил бы ещё лет сорок.... человек сам кузнец своего счастья, или похоронщик его!
-
Сережа, ты же специалист с Большой Буквы, зачем так о Руслановой, на деюсь это была не добрая шутка. Здесь не место в этой теме, Модераторы почистят.
-
By Константин · Posted
В диффкаскаде конденсатор в катоде лучше убрать, он там лишний. -
Это называется Троллинг высшего уровня, не простейшего, "сундучного", а именно верхнего, высшего, уровня "хифиру", когда трое модераторов, вместе с определёнными подготовленными специально для этих целей некоторыми форумчанам, с несколькими, хамскими и вызывающими никами и оскорбительными аватарками, травят впятером и с применением мата серьёзного форумчанина, круче которого нет на свете! Это реальные истории, сайт называется хай-фай.ру наше время, висит в нерабочем состоянии, но доступен для чтения, был закрыт одновременно со старым АП, по известным всем причинам, форумчанин, подвергавшийся сильнейшему булингу и невероятной травле, подсудной на 100%, это всем известный М.Н. Ураков!!! Некоторые вышеупомянутые модераторы, пара человек, были почти сразу забанены на АП Михаилом К. Совершенно нормальные, классные модераторы Просто Марго и всем известный и очень авторитетный Вадим Шлемский, из города Тверь, реальный, практикующий, врач-нейрохирург, ничего с ними не могли сделать, и никак они не могли изменить ситуацию! Михаил пишет, показывает все этапы изготовления своих замечательныхизделий, выкладывает фото, описывает получившийся звук, они, эти, глумятся и травят, взвинчивают себя, накручиваю друг друга, опьянённые своею безнаказанностью.... Михаил работает, делает вид, что ничего не замечает, молчит, сжимая зубы, но иногда, точно в тему, бросает жестокие реплики, те взвизгивют, выбешиваются по полной, доходят до верхней стадии, захлёбываясь от ненависти, а Михаил продолжает спокойно вести свои ежедневные репортажи, так нужные тысячам людей в разных частях света! История опосредованная, не имеет, конечно, никакого отношения к данному форуму, но назидательная, просто иногда приходят аллюзии, не имеющие связи с реальностью, но вызывающие некоторые таки отдалённые ассоциации, ведь я лично присутствовал на том форуме, сам был там, ник такой же, Сергей Л. Некоторые, весьма известные и уважаемые тут люди, тоже присутствовали на том, закрытом, и они не дадут мне соврать! Всё сказанное и описанное мною правда!
-
Олег, Вы совсем не тот смысл вложили в мою фразу. Поясню подробнее. Для начала нужно определиться с предпочтительным музыкальным материалом. Естественно,я совершенно не предлагаю слушать микрогрув сферой с прижимом 5гр. Если же вы предпочитаете пластинки выпущенные в 50-60е годы, а также современные аудиофильские издания с хорошей канавкой и свободной нарезкой, то не вижу никаких препятствий использования средне-низкоподатливых головой с такими пластинками. Что касается аппаратной части, то по достоверности звучания (энергичность, тембр, динамические параметры, интонации) многие передовые топовые старые головки могут дать фору большинству современных, естественно с учётом соответствующей подходящей обвязки (тонармы, приводы, корректирующее усиление, акустика). Деградации современной индустрии звукозаписи/воспроизведения аналога не замечает только близорукий. Я не знаком с Вашим опытом работы с аналогом, потому могу оценивать только свои наблюдения и результаты пути. И мой опыт говорит следующее: зввучание моей текущей аналдоговвой музыкальной системы, основанной на разработках прошлого и винтажных компонентах/материалах довольно близко соотносится с живым звучанием, которое я частенько потребляю в различных залах и заведениях. Система звучит соответственно точке 5-7 ряда первого амфитеатра КЗЧ. Это если понимаете о чём я? Есть некоторые пожелания только к большему приближению тембрального соответствия текущего консервированного и живого звучаний. Это несколько проблематично, учитывая все этапы циклов записи-воспроизведения, но не криминально, могу уверить. В остальных аспектах у меня замечаний нет. А уж кайф от музыки я получаю дома не меньший, чем в зале и это очень обнадёживает! Значит выбранный путь верный. П.С. 24-го, кстати, был прекрасный концерт Солистов Москвы во главе с Ю.Башметом и с талантливым Д.Маслеевым. Шикарный вечер, полный музыки и запоминающихся впечатлений. Исполнялись эпизоды "Апполона Мусагета" Стравинского, 11-й фортепианный концерт Гайдна и 4-я "Трагическая" симфония Шуберта.
-
Имеется вот такой конструктив: Можно такой Брутальный корректор замутить - мама дорогая!...
-
Если с антискейтингом разобрались (каждый в меру своего понимания), хорошо бы вернуться к SME, если есть что обсудить реально, а не просто длиннющие хвалебные речи.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.1k
-

Recommended Posts