Маломощный однотактник на ГИ-3
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Судя по фото, батарейке "крона" и куску стандартного ламината, сечение что то около 9,5 см*. 32х32мм. Глядя на вторичную обмотку можно прикинуть что секционирование вторички 4 секции в параллель. Первичка либо 3, либо 5 секций соответственно. Скорее всего 5. Диаметр провода вторички примерно 0,6...0,8 мм. П.С. хотя вполне может быть вторичка 2 секции, в паралель, двойным проводом. И соответственно 3 секции первички. И Джон указал секционирование три к двум. Я так мотаю. Никакого звона и полоса более чем.. П.П.С. диаметр первички не сложно вычислить по исходным данным. Думаю что нибудь в районе 0,3...0,33мм.
-
By Stan Marsh · Posted
Они ниже низшего. Да и цена у них бросовая уж за совсем примитивные выходники, типа телевизорных ТВЗ1-9 и ТВЗ1-6. За что-то поприличнее они денег просят больше. -
Это цена нормального ТВЗ из М6 на РР для выше перечисленных ламп...дальше только высший пилотаж
-
От "аудиоинструмент" вроде как подешевле, или они ниже начальных?
-
Новые динамики BEAG HX 125-4--600р за 2шт. Можно в резерв и фото их увидеть.
-
думаю все будет хорошо... 👍 Это в общем хорошо что вы пошли своим путем... У меня не было дросселей поэтому поэкспериментировать не было возможности... Ваш опыт будет нам полезен... 😉
-
By Sagittarius · Posted
Нелинеен ток динамика. Об этом бревне говорилось неоднократно, но вы ищете сучок. -
У меня получаеться 17600 на моноблок...посмотрим, будет проблема - будем решать...
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, а кому известна её отдача на пятидесяти и ста герцах? И комнатные моды? Только хозяину того и другого. -
Ну и что? Каждое плечо расчитано на 500ма номинального, 1А в номинале будет достаточно?
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, самый начальный ТВЗ дешевле 10k₽ не будет. -
У меня акустика 94дб и схеме с тремя конденсаторами без дросселей была идеальная тишина...
-
350мА это ток покоя ламп, в режиме молчания... В рабочем режиме почти до 1,2-1,5 А импульсный ток доходит...
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111k
-

Recommended Posts