Маломощный однотактник на ГИ-3
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Я в ранней школе обнаружил на полке альбомы с репродукциями Бекмана, Коринса, Климта. Ван Гог висел в ГМИИ, до него было совсем недалеко. Но сейчас эта психиатрия не моё. Они все долбят в один и тот же рецептор, это понятно и однообразно. Мне больше нравится время, когда художник, чтобы заработать на жизнь, должен был учитывать интересы заказчика. В совмещении собственного эго и требований извне, получались многомерные, внешне сдержанные работы, без вот этих пограничных состояний. Когда я стал хоть немного разбираться как сделана музыка, откуда заимствована та или иная тема и т.д., удовольствие от прослушивания, по сравнению с девственным восприятием многократно увеличилось. А что профессионализм не исключает талант, а гениальность необходимости учиться и работать, и что без искры божей ничего не будет, это и так понятно.
-
By Илья Александрович · Posted
Ни в коем случае не умоляю таланта вашего тверского инженера, но вот вопрос сравнивался ли данная конструкция с заводскими тангенциальными проигрывателями с использованием той головы? Как видится мне то нет в этой конструкции смысла, разве что нравится человеку. -
By Илья Александрович · Posted
Ну если так рассуждать про сифонящее и тд то проигрыватели где внутри это все должны плохо играть, но увы, сравнивал ps-x555 с проигрывателем с роликом и воздушным тонармом, без электроники всякой, ну и то и то играет, звук устраивает, зачем всякие крайности тогда? Да и не только кстати проигрыватели, не секрет что сетевой трансформатор в усилителях и других устройствах дает наводки и тд как мне видится высота инженерной мысли сделать так что бы он не влиял если стоит внутри, как и другие компоненты не мешали друг-другу, а разнести так это проще гораздо, это пожалуйста, макет на фанерке на столе нормально работает, а при засовывании в корпус начинаются проблемы. -
У нас в Твери есть талантливый творческий инженер ( Михаил Факторович -к.т.н. , человек , соединивший математический уклад ума (никак не могу его убедить, что в цифре не только танец 0 и 1 -цы...) с творческим видением решения реализация конструктива тангенциального тонарма. Впервые его , Михаила Ф. , реализацию тангенциального тонарма на водной (поплавки ) подвеске я услышал ещё 15 условно лет назад , сравнили тогда тот же ( один и тот же) картридж на поворотном 9"" -ом , и в сознание врезался т.н. незабываемый файл памяти -того ясного и чистейшего вокала на тангенсе и та же певица ..., уже на поворотном , пела то ли с ""бодуна"" , то ли охрипла немного... .. . Сам тонарм выдержан по всем законам инженерии , изготовлен из дерева , проводка - тонкий литц. Телефункен , картридж квадроJVC с комплиманс аж 35 .. . Проще , реализация тангенса в Твери есть , работает давно , на уровне если тонкого муз.восприятия , когда слушаешь винил с таким тонармом , нет никакого внутреннего зажима - музыка воспроизводится удивительно легко , непринужденно . Впечатление живого исполнения в филармонии , пожалуй одно из приближений.
-
Экран перед первичкой для того же самого что и после неё. Измерительными приборами не пользуюсь уже больше 15 лет. Зачем измерять фон, если он слышен ухом, или не слышен вообще. Что вам дадут цыфры ?
-
У меня 2 двигателя, который именно вас интересует? Я таки вторым этапом планирую подключить к очистке струю сухого пара, пробные чистки пластинок внушают здоровый оптимизм в данном вопросе, а после него вакуумная сушка.
-
так получается никто и не слышал про китаёжную машинку вакуумную. Я хотел ее больше для удаления жидкости после мойки а не мойки как таковой. Я давно использовал RRR 001 проигрывавтелеь и пылесос с наконечником и бархатом, кажется руками водил диск, но прилипала насадка хорошо, но какая то часть влаги оставалсь в канавках 2 Russ3000 - а двигатель где взяли? я пропустил наверно ПС у меня всё же крутится идея под давлением выдувать грязь с канавки, а рядом вакум засасывает то что разбрызгивается. Всё от одного компрессор можно сделать. Причем давление положительное куда можно больше создать и мощнее.
-
Прямонакалы и не один каскад есть, а экранов ни одного. Что есть слышу ухом? Тоже буду как Лаптев, уже ни раз тут и там писал, есть милливольтметр и есть нагрузка, можно в цифрах?
-
Конечно, они влияют и серьёзно, поэтому всё сифонящее одни максимально заэкранировали и отнесли подальше в противоположный от головки угол ещё в 70-е, другие снесли всё нафиг и оставили один мотор, третьи вынесли сначала Б.П. потом и мотор с управлением. Ну конечно же всё есть, люди же не даром свой хлеб едят.
-
Поддержу. И вообще, попрошу участников относиться друг к другу с бОльшим уважением. mmelomannа касается так же. В том смысле, что собеседника, оппонента, нужно уметь уважать, а не пиариться среди участников данного форума. Спасибо всем за понимание, на которое очень надеюсь. Излишняя самоуверенность в своей правоте зачастую подводит человека, потому как истина может быть сооовсем иной.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.2k
-

Recommended Posts