Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам провод 0,315мм; 0,4мм; 0,5мм по меди. Почти полные катушки. 0,315 и 0,4 использовал примерно по 1,5кг, значит осталось порядка 16,5кг каждого. 0,5 не использовал, его примерно 10кг. Отправлю по России СДЭК или другой ТК по предоплате, отправку оплачивает покупатель. Забрать и взвесить могу при намерении купить т.к. провод находится на другой квартире. Пишите сюда или в личку, пришлю контактный номер. Отматывать нет возможности, продаю катушки целиком, цена по нынешним меркам не высокая 1300руб/кг. 

 

 

-2_0315small.jpg.0f651347bd5017d29d007900b6b8294f.jpg

-04-0462small.jpg.9dff848e25ed96ac326b99de92fffbdf.jpg

05-0548small.jpg.ce726864c7e49ea9d2a02e8e4b3ed6d9.jpg

 

Posted

К сожалению этикеток с маркировкой и тем более датой выпуска не сохранилось, они отсутствовали уже у организации-продавца. Брал 0,315 и 0,4 как ПЭТВ-2 и 0,5 как ПЭТВ-1 примерно лет 8-9 назад как новодел. Уехал из родного города и он остался не востребован.

Posted

Добавлю полную катушку ПЭТВ-2 1,18/1,279 18кг.

ПЭТВ-2 0,315; ПЭТВ-2 0,4; ПЭТВ 0,5 в наличии, эти катушки нужно забрать из другой квартиры и взвесить, напомню использовал примерно по 1-1,5кг 0,315 и 0,4. Может кто подскажет вес пустой большой катушки. Цену снижу до 1000руб/кг при покупке катушки без отмотки, отматывать некуда.

 

ПЭТВ-2_1,18=1,279 small.jpg

Posted

Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ. Есть пункты СДЭК, Boxberry и конечно Почта России. До ТК неблизко ехать. Почти всю следующюю неделю буду свободен, могу оперативно отправить. 

Posted
6 часов назад, Vadim_SV сказал:

 Может кто подскажет вес пустой большой катушки. Цену снижу до 1000руб/кг при покупке катушки без отмотки, отматывать некуда.

1,1 кг.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Клубы

  • Сообщения

    • Добрый вечер!  Я вот читаю ветку и не пойму , а в чём улучшение при намотке на гильзу без щёчек????? Если не делать щёчки 4 мм , то нет никакой разницы в заполнении слоя , кроме гимороя...  Я например делаю щёчки , и весь каркас из 1.5 мм прессшпана , для того чтобы не отжимало на крайних витках - использую дополнительную опору в виде пластины формы Х из любого крепкого подручного материала , алюминий или текстолит....  Чем плохо мотание на полный каркас со щёчками - я так и не понял , поэтому и мотаю со щёчками! Я уже не говорю про высоковольтные трансы где это вообще неприемлимо. Нет выигрыша по длине намотки , отступать от края всё равно нужно. . Остальное несущественно.
    • Про потери в железе уже говорили 100500 раз...они там значительны,особенно в SE. Потому и стремимся выбирать хорошее железо  и не иметь избыточную длину МСЛ.
    • КПД разный для разных сопротивлений нагрузок, для малых значение меньше. Ктр=W/W2, т. е. любительский в отличие от научного W2/W1, Rн - сопротивление нагрузки, r1 - сопротивление первичной обмотки, r2 - сопротивление вторичной обмотки. КПД=(Ктр^2 x Rн)/((Ктр^2 x Rн)+r1+(Ктр^2 x r2))) 
    • В эл машинах макс кпд, если не путаю,  при равенстве потерь в железе и в меди.
    • Смысл применнеия тора какой? Его преимущество это малое реассеяние. В остальном неудобен. ДЛя фильтрации  помех вч в разделительном тр-ре,  нужны большие инд рассеяния (а может и  сравнительно большие емкости на землю)
    • А какой смысл вообще в КПД звукового трансформатора, который не на одной частоте работает, а в диапазоне скажем 20-20000Гц? На нч один, на сч другой, на вч третий... Да ещё и нагрузка постоянно меняется. Считают для сч и на этом успокаиваются
    • В звуковых трансформаторах? И сколько процентов или долей процента от общих потеть составляют потери в железе?
    • А чео там сравнивать, думаете будет разница в звучании цифровой части от примененного стабилизатора?
    • А какой смысл для УНЧ в таком КПД? 
    • КПД эл машин считают, высчитывая потери, которые в трансформаторах делятся на 2 составляющие -в железе и в меди. Просто считается. В эл моторах посложней там еще потери мехначеские и вентиляционные. КПД разное при номинальной нагрузке и при частичной, на разных частотах разное итп
    • Из недр и-нета:  ...Стефано Боллани - фигура в джазе сейчас более чем серьёзная. Самые сильные его альбомы - это, как правило, записи на ECM. Не всегда, но почти всегда. А если уж искать идеальную точку входа, то, без сомнений, это Piano Solo. Его дебют на ECM. Почему? Потому что там есть всё. Прокофьев? Есть. Диксиленд? Есть. Джоплин с его регтаймом - пожалуйста. Лирическая баллада? Да. Боллани там не просто блистает, а задаёт координаты для всей своей последующей карты. И это очень насыщенная, дерзкая карта. Боллани умеет быть весёлым, как трикстер на джазовом Олимпе. И тут совершенно незаменим Piano Variations on Jesus Christ Superstar. Он берёт Уэббера - ту самую рок-оперу - и начинает её выкручивать, словно пластилин: с юмором, с уважением, с изобретательностью. Альбом в равной степени театрален и музыкально изощрён. Один из самых остроумных сольников, что вы услышите. Теперь - шедевр на ECM: Stone in the Water. Боллани в трио с датчанами Йеспером Бодильсеном и Мортеном Лундом. Это - краеугольный камень жанра фортепианного трио последних двух десятилетий. Если вы не слышали этот альбом, то вы ещё не слышали Боллани по-настоящему. Следом - Joy in Spite of Everything (2014). Опять ECM. Тут Боллани работает с Фризелом, Марком Тернером. Альбом более камерный, медитативный. Много пространства, красивых пауз, звучащих молчаний. Работы на Venus - проходные. Стиль слащавый, вылизанный. Можно пропустить. Но дальше - снова ECM, и снова золото: Боллани в дуэте с трубачом Энрико Равой. Эти двое записали аж 15 (!) альбомов. Из них рекомендую два: The Third Man (2007) -настоящий разговор двух мастеров. И Tati (2005) - Боллани, Рава и, внимание, Пол Мотиан. Просто наслаждение. И наконец - Боллани и Бразилия. Это его особая любовь. Причём не на уровне “поиграл босанову”, а глубокое, уважительное погружение в традицию. Здесь два ключевых альбома: Carioca (2007) и Que Bom (2018)... (с) Штальбург    
    • Вкусная схема. Я бы попробовал с фиксированным смещением -100 В питания при тех же параметрах, плюс можно не применять электролиты.
    • Так потому и не добавляют что звук не озонирует, изделие явно с претензией на хорошее звучание, не как мой Праймер))). Странно что ты это не слышишь или ты чем больше всего в сеть напихать тем лучше? 
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      9.3k
    • Total Posts
      97.4k
×
×
  • Create New...