Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, Алексей сказал:

Кто вы я знать не знаю. Но вы же пишите, что хватит 40-50вт трансформатора на усилитель 2-3 Вт, вам и карты в руки, расчет предоставлять, в подкрепление так сказать.

Я Вам уже ответил-я не школяр и расчёты представлю только чатему, если он представит мне схему с питающими напряжениями. И довольно на эту тему.

Posted
3 минуты назад, Алексей сказал:

А разве ток хх не реактивный? Хотя сейчас умные счётчики и его считать могут

Управляющим компания на...рать, какой он. В жировках напишут тот, который  больше, а больше он всегда будет от бОльшего транса.

Posted
43 минуты назад, Colonel Burrous сказал:

Управляющим компания на...рать, какой он. В жировках напишут тот, который  больше, а больше он всегда будет от бОльшего транса.

Ваш счётчик считает реактивную мощность?

А если маленький сильно недомотан, а большой перемотан, тоже будет как вы сказали? Большой будет больше ток хх иметь?

Posted
8 минут назад, Алексей сказал:

А если маленький сильно недомотан, а большой перемотан, тоже будет как вы сказали? Большой будет больше ток хх иметь?

А если Вы, выйдя завтра из подъезда своего дома, встретите динозавра, а если Вам (не дай боже), кирпич на голову упадёт? А если, а если...хватит гадать на кофейной гуще. Я писал об ограничении диапазона рассматриваемой темы. Помните про красные флажки? Берём стандартный стоваттный и двадцати ваттные трансы, правильно расчитанные, недомотышей и перемотышей нет, диаметры провода первички-подобраны верно. Вот от этих заданных вводных и танцуем. Теперь понятно?