Jump to content

Recommended Posts

Posted

если не видите, то можно и про космические корабли, которые бороздят просторы...

Posted
1 час назад, VladimirV сказал:

И зачем?  Вы же самый-самый ведущий специалист, судя по нервной реакции на безобидное замечание, вот сами и рассказывайте, про то, что нужно всё однотактное втыкать прямо в электросеть.   Мне по барабану, я не интернет-гуру, чтобы меня ревновать, а обычный стяжатель денег от электроники.
Чмоки.

Это что вообще было? 

Вы на форуме зарегены с 2022 года, писали, потом запропали, 23 часа назад Вас "прорвало" сразу на 27 комментов ..... Ну если читали хотя бы форум во время своей "тишины", то чётко должны знать, что Normann один из самых спокойных участников, ни с кем не спорит, пальцы не "загибает", "развальцовкой" оппонентов не занимается....

Что за выпад в его сторону? Где Вы увидели "нервную реакцию" ? 

ЭТО ?:

4 часа назад, Normann сказал:

Так большие номиналы емкостей в БП появляются не ради борьбы с фоном. У них иное назначение.

иЛИ ЭТО?:smile-15:

2 часа назад, Normann сказал:

Расскажите, пожалуйста, о вашем видении решения данных задач. Добавьте сюда также проблему минимизации внутреннего сопротивления БП и его частотно-зависимых реактивностей. Применительно к SE, мы же рассматриваем его как элемент звукового контура. А так же о нужности/достаточности частотных характеристик, если можно? За многие годы дискуссий на профильных форумах так и не сформировалось единение мнений на сей счёт.

П.С. Хотя, это будет очередной виток обсуждений и споров, не имеющих конца в стиле "слышу - не слышу - не измеряемо". Смотрите сами, по желанию...

------------------------------

Вернулись " в строй", так адекватно и реагируйте на ответы, а ещё лучше, отвечайте по существу, без гонора - последнего здесь у всех в избытке.:smile-33:

Posted

Извиняюсь, а Вы кем будете?  Пресс-секретарь?  Глас справедливости?  Аксакал?  Добрый самаритянин? Неравнодушный гражданин?
Я к Вам вообще не обращался, так как Ваши познания и опыт не представляют для меня никакого интереса, а обращался не к Вам с разьяснениями по поводу меряния длиной конденсаторов.

Будет время и желание - напишу развернутый пост по поводу мощности питания с большим запасом по току и малыми активными сопротивлениями на пути от сети до лампы.

Posted
2 часа назад, VladimirV сказал:

Вы же самый-самый ведущий специалист

Не возьмусь утверждать, но все мне известные, предельно выверенные. И даже простое копирование, в моём исполнении, приносит положительный результат!

2 часа назад, VladimirV сказал:

нужно всё однотактное втыкать прямо в электросеть.

Ну, не думаю что прям нужно, и прям всё, но я благодарен товарищу Normann, за знакомство с конструкциями которые прям в сеть втыкать! :) Теперь практически всегда так и делаю! 

Posted
1 минуту назад, VladimirV сказал:

Извиняюсь, а Вы кем будете?  Пресс-секретарь?  Глас справедливости?  Аксакал?

Я "меч карающий" всех "неправедных" на этом форуме.:smile-03: Сначала беседую, потом принимаю решение в зависимости от ответов и достигнутого взаимопонимания к окружающему сообществу , или недопонимания....

А Вы чьих будете? По доброму вернулись, али злобу чинить?

Posted
5 минут назад, VladimirV сказал:

Извиняюсь, а Вы кем будете?

Сразу видно, что вы отлучались. Он есть администратор форума. Ссориться с ним категорически не рекомендую. 

Posted
16 минут назад, Stan Marsh сказал:

Сразу видно, что вы отлучались. Он есть администратор форума. Ссориться с ним категорически не рекомендую. 

Тяжела работа админа на этом форуме :smile-46:

• Smile 1
Posted
34 минуты назад, VladimirV сказал:

Извиняюсь, а Вы кем будете?  Пресс-секретарь?  Глас справедливости?  Аксакал?  Добрый самаритянин? Неравнодушный гражданин?

Изменено  пользователем VladimirV
Я к Вам вообще не обращался, так как Ваши познания и опыт не представляют для меня никакого интереса, а обращался не к Вам с разьяснениями по поводу меряния длиной конденсаторов.

Будет время и желание - напишу развернутый пост по поводу мощности питания с большим запасом по току и малыми активными сопротивлениями на пути от сети до лампы.

Хорошо. Буду считать это Вашим ответом. 

Суть не в том, что я знаю, в чего нет. Суть в Вашем тоне по отношению к оппоненту.

Разговор не состоялся.

В случае неадекватного общения никаких предупреждений и разговоров больше не будет,  прошу это учесть.

Взял Вас на заметку.:smile-33:

Время покажет - жилец, али нет.

Posted
8 минут назад, tubelover сказал:

Тяжела работа админа на этом форуме :smile-46:

Обычная рутина "няньки", не более того.:smile-44: