Можно зайти к ним на сайт и обнаружить схемы, не принципиальные, но всё-же схемы. При балансном входе средняя точка первички (при каком-то Ктр) соединяется с "общим"/"корпусом"/"землей"/"экраном". В остальных случаях - "общий..." соединяется с внешним контактом RCA. В других моделях и выход коммутировался.
Вы даже название переврали. Кстати было написано ОУ, вы лампы-то к чему приплели?
Так-то его изделиями миллионы пользуются, в том числе и в звуке.
Посему вопрос: вы чего такого сделали чтоб о людях такого уровня суждение иметь. Уже второй раз.
Типа самоделки и дурак сделает. Осталось видимо сравнить, и понять, кто есть ху.
Насколько точно по азимуту голова стоит как раз можно определить по треку 7, хотя не знаю, что там в 20 секунд уложить смогли (нет такой пластинки)
поэтому пользую нашу, мне лично очень удобно именно по ней - ачх записана на всю сторону, оцифровываю, открываю вавелаб или изотоп и наглядно вижу всё.
Лихницкий что ли виноват? До него старые детали использовали, там, за границей.
.....Автор 15 изобретений, 80 научных статей и двух книг.....
Весь интернет заполнен, нет проблем найти инфу про него, от википедии до дискогса. По теме бы надобно что-нибудь ещё!
Кто выкинул ? Я сделал из стоявшего и никем не применямого приемника 42 го года, активную ас отдал приятелю тот постоянно слушает уже более 10 ти лет, хвалит, недавно заменил конденсатор звонил и спрашивал.
Приличный это ко мне вопрос?
Предпоследний Видерхольд почти заработал, только пришлось из него диоды и резисторы на выходе удалить. Но он перегревался, и изредка возбуждался. Я переживал за АС, с возбудили его страшно эксплуатировать. Сделал в том корпусе квода. Кстати, вся эта гонка за бесконечно малые искажения спотыкается о монтаж. В том же кводе я его раза два переделывал, пока не получил хотя бы 0,07-0,05 по каналам. Они (каналы) даже друг на друга влияют.
Recommended Posts