Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, буду периодически кое что продавать новое и б/у. может кому надо. есть конденсаторы Remix по 140 руб (на сегодня 80штук).

kcp-152-1.png

Posted

Отправка почтой , СДЭК (по договору) из Ярославля. связь личка, а там по желанию почта, ватсап.

Такие есть 120 штук по 220 руб.

0252002.png

• 1 month later...
Posted
3 часа назад, dima100 сказал:

120 штук по 220 руб.

К сведению: содержат полихлорированные бифенилы (ПХБ) 1-го класса опасности.

• Like (+1) 1
Posted

Я в принципе догадывался что в них что нибудь могло быть, но не картошку же жарить на этих бифенилах)

Posted
21 час назад, Mark Levinson сказал:

Это не смешно. ПХБ страшный яд и даже небольшая протечка может нанести вред здоровью.

Этот страшный яд по всем заброшенным заводам валяется в виде здоровых кондеров ( для комп.реактивной мощности). так что мои не погубят планету)

20 часов назад, sound сказал:

dima100 можно фото верхней части Гидры? Ну и размеры?

Это фото оригинальное,  с нашего сайта, задний фон просто белый сделан.  размеры посмотрю.

1 час назад, dima100 сказал:

Это фото оригинальное,  с нашего сайта, задний фон просто белый сделан.  размеры посмотрю.

Размер 90х47х20мм высота корпуса без выводов 65мм

• 2 weeks later...
Posted

Такие еще есть по 330руб 50 штук. так же индикаторы ИН-3 упаковка 600руб, штучно по 11руб.

12002.png

ocr (1).jpg

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted
В 19.03.2023 в 07:57, dima100 сказал:

Такие еще есть по 330руб 50 штук. так же индикаторы ИН-3 упаковка 600руб, штучно по 11руб.

12002.png

Добрый день. Такие есть ещё в продаже?

• 1 month later...
Posted

Так то сдэк выходит дешевле, но если нет вариантов то почтой, пишите в личку адрес.

• 5 weeks later...
  • 2 months later...
Posted
В 28.08.2023 в 22:51, Normann сказал:

А можно я возьму 4 шт. на пробу? Почтой отправите?

Ну и как конденсаторы, попробовали .  На какие похожи ?

Posted
53 минуты назад, Андрей63 сказал:

Ну и как конденсаторы, попробовали .  На какие похожи ?

Послушать и погреть их толком пока не удалось, но по первым и вторым впечатлениям конденсаторы интересные. Пробовал тестировать их в сигнальных цепях для прикидки потенциала. Тембральный баланс оценить пока не решусь, ввиду малого времени работы (менее 10ч). Могу сказать точно одно - звучат даже сейчас очень энергично и напористо. Фольга делает своё дело! Выводы об их оптимальном месте применения сделаю много позднее, без спешки. Ткнул их "на соплях" пока. Корпус пришлось заземлять, естественно.

image.thumb.jpeg.f769f4532f2240466dd9b2152a90fbcc.jpeg

• Like (+1) 2
Posted
2 минуты назад, Андрей63 сказал:

Просьба, когда поймёте что да как , отпишитесь.

Хорошо

• 2 months later...
Posted

Остались только на 0,25мкф. есть микрофоны МКЭ-9 по 900 руб, паралонки нет, стела, остальное в комплекте, в зав.упаковках. в наличии 49 штук

mke-9.png

Posted
8 hours ago, dima100 said:

Остались только на 0,25мкф. есть микрофоны МКЭ-9 по 900 руб, паралонки нет, стела, остальное в комплекте, в зав.упаковках. в наличии 49 штук

mke-9.png

Симметричный/несиметричный выход? 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Уважаемый гн. Kutun . призываю вас вести себя уважительно по отношению к другим форумчанам . Резвой очень грамотный инженер , общался с ним думаю более 30 лет , еще со старого АП. И получал помощь. Считаю что многом тут до него как до КЕтая пешком . Вспомнились 2 персонажа гн Крылова , один из них слон , так это Резвой.    И по теме : делал усилитель на #45 накал выпрямил , ас у меня 98 дБ , так фон было слышно , балансировал рез . ппб ,это  постоянку . Конденсатор если что был к50 29 , 10000 на 6.3в сейчас на стапеле опять на 45 , читаю внимательно  тему , решил все таки  выпрямить  накал , застабилизировать и сделать мягкое вкл . пытаюсь приспособить для этого L200 , старые лампы , бережно к ним надо, были  уже трупы. Из за обрыва накала ( надо кому в коллекцию ?) Как то так. И ещё меня раздражает до кожного зуда  слушать фон , терпеть его  ради  сочности звучания , скорее это такая иллюзия , ведь выпрямленные накалы ничего не добавляют в фонограмму , в отличии от переменных , переменная добавка почему то должна нравиться ., фраза кого то из форумчан " это как пользоваться освежителем воздуха в туалете " Зачем нужно украшательство звука . 
    • Мне вот интересно как все давят первую и вторую гармоники в спектре лампового звука, чтобы их не слышать, ведь красят звук же? 🤔 
    • Тихо тихо , про внесение фоном гармоник только шёпотом,  а лучше молчать , не то придет господин Rezvoy со товарищи и отправит Вас читать Wikipedia.  Ну нравится людям жирный звук на протезах , пусть слушают .
    • Для меня неразрешимая загадка - как можно стронуть диффузор совершенно посторонним сигналом, который не имеет к основному сигналу совсем никакого отношения, ни по амплитуде, ни по частоте, ни тем более по фазе ??? Уже писали много раз в разных изданиях, что невыпрямленный накал создает гармоники, которых нет в источнике, из за этого у многих создается впечатление что звук стал лучше, прозрачнее, воздушнее - сняли вуаль. Но это протезный звук, конечно, если у вас тупая акустика, то это приукрасит звук, но не сделает его лучше. Сколько раз приносили всякие саунд эксплореры и прочие поделки, со словами - поменял акустику, появился фон. Выпрямил накал - фон исчез и высокие пропали, и это постоянно, трудно человеку объяснить ЧТО пропало. Ой, гемор один.
    • Остался только верхний ряд. 27. Ещё  6Н9С. Рефлектор. 62-71 годов. 14 шт. Все в одни руки по 220 руб/шт. На выбор по 280 руб.  
    • Или регулируемая нагрузка , меняя которую вижу какая наиболее оптимальная,  и потом зная ктр твз текущего , и получиашуюся нагрузку , скажем 6 ом , можно посчитать ra твз под нужную нагрузку , скажем 8 ом . Я так делаю при макетировании se , но думаю что и с рр такой метод вполне адекватен будет . Надо пробовать. 
    • Ага, либо чертить на ВАХах, либо выбрать подходящий вариант из рекомендуемых.
    • Тут надо помнить, что третья гармоника монотонно растёт с увеличением Ra, а вторая компенсируется в РР. Так что вполне логично стремиться к уменьшению Raa.   
    • Борясь с ленью,жарой и апатией, подключив пространственное воображение за несколько небольших  подходов сделал монтаж. Подал напряжения. Ничего не взорвалось, все в норме.   
    • Спасибо . Исходя из Цыкина если в se было 2.5 ком , то в рр нужно что то около 3.5-4  ком , а не как не 5 ком .
    • У меня тоже в память врезалось такое соотношение полуволн.  Не может быть единого рекомендуемого шаблона. Все зависит от анодного питания. 
    • Ну, в случае РР лучше не удвоить Raa по сравнению с Ra в SE, а взять его меньше удвоенного. Читаем Цыкина (тут Ra~опт это на одно плечо) : . 
    • Под такой кабелюку и выделенку из щитовой не грех протянуть)
    • Да , про А . Спасибо большое . АБ давно стал не интересен , за мощностью давно не гонюсь . Давно просто планирую РР на ел34,  в А , основные хотелки 10_12 ват , искажения до 0.6% на 10 ват , минимальное выходное сопротивление  , при минимально возможной глубине ооос . Первый каскад , он же фи давно в макете опробовал , а вот с выходным каскадом пока не решил . В качестве фи самобалансный на двух балонах 6н7с.  20 вольт идеального синуса ,с идеальным балансом .
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.3k
    • Total Posts
      111.1k
  • Create New...