Да, у меня такой именно аппарат, как написано в названии ролика VICTOR QL-Y66F.
Ну прямо очень крутой...тонарм полностью автоматизированный с электромагнитным магнитным приводом.
Думаю, надо было всё-таки точнее сформулировать вопрос. Разумеется, абсолютно понятно, что речь о современных, неубитых, доставаемых и недорогих головках. Десятидюймовых, причём. И да, когда говорят "компрессионный", то обычно имеют в виду тот, который на воздухе работает плохо и недолго. Хоть это определение и любительское, но понятное. Ну, хоть и не посоветовали, но поговорили, это тоже полезно.
Это, кстати, цитата ув. Михаила 45. Это не я писал!
Тут один риск и нескладуха!
Дано, объём от 50 до 100 литров!
Закрытый ящик!
10 дюймов!
Даже не сказано, что это будет, две полосы или три, это будет двухполоска с мидбасом, или будет трёхполоска с резаным фильтром мидбасом, или будет трёхролоска с чисто басовиком 10 дюймов!
Вот и решайте, знатоки эту задачу!
Вам понятно теперь?
П.С. А может быть это широкополосник 10 дюймов, и тоже датский, прозвучало таки такое слово! И он есть у них😊
Каждое слово строго по теме и каждый акустик или разбирающийся в ней, понял всё!
8ГД1 от Виктории 001 ещё более бестолковое, совсем давно не выпускающееся, предложенное ув. Михаилом Евлампием, но оно, почему-то не вызвало такой реакции....😔
Gramofon JVC/VICTOR QL-Y66F
Я уже и не знаю, как вам с Ильёй Александровичем ещё можно как-то попроще объяснить....
У вас написано дживиси/виктор!
А на самом деле это Экслюзив Р 3!
А какой аппарат у Климентия стоит тоже не понял никто, или понял кто-то?
Если кто не понял иронии - на картинке написано дживиси виктор, а на самом деле это Эксклюзив Р3, подразделение Пионера, выпускающего аппаратуру более высокого качества. Внимательнее как-то надо быть, люди читают.
Совершенно верно, именно так и надо демонстрировать! В 2012 году, примерно обсуждали, действующие лица теже, отличный аппарат, две трубки тонарма, прямая и С образная, таскает всё, от СПУ с трансформаторами, с приведёнкой в 38 грамм, точно такие же с трансами в самой головке Сунсуй и Феделити ресёрч, до легчайших современных Денонов 1000, слушал не раз у своего соседа Михаила К.
Технология называеться HDMI Ethernet Channel, позволяет через HDMI кабель передавать в том числе и данные по стандарту Ethernet. Это работает например при соединении телевизора и рессивера домашнего кинотеатра, к домашней сети Вы подключаетесь рессивером, а телевизор получает сетевое соединение через HDMI кабель...иногда удобно.
Recommended Posts