Ну хоть тепло будет.
2 Лаптев.
А ничего, что перед тем как попасть на пластинку, сигнал проходит через 100500 операционников и тут мы ставим перед АЦП 1 волшебную лампу и сигнал сразу становится кошерным
Они ваш IP видят и делают вид, что их нет.
P.S. The Reference Phono 10 is our ultimate phono stage.
"Triumphantly validating the superiority of analog
The Reference Phono 10 is the product that triumphantly validates the superiority of analog music playback."
"Rather than using a step-up transformer, special high-gain, extremely low-noise FETs are used in the high- gain section."
Сергей, ADC поинт 4 и 25, состояние у 4 новое, у 25 почти. Но дело не в этом, а в том, что они почему-то не очень хорошо играют с грейс 525, купленным специально под них, в отличии от нагаоки. Банальная синергия. У меня есть ещё одна вертушка сони 2510 (тоже труха 70-х) с родным 10-ти дюймовым тонармом, так вот на ней нагаока вообще не сыграла и стоит голдринг 1042.
Так она американской всю жизнь была.
Вообще она общемировая и в России представительство есть.
У меня тоже не открывается ничего, заблокирован на Стереофайле, ну же больничка какая-то 😂
Но люди бесстрашные читают и смотрят всё, может помогут.
Только лампы спасут отца русской демократии(с)
Я пару страниц назад ссылку давал на аудио рисерч, никто не отреагировал, возможно никто и не читал, но там в корректорах хорошо виден ранжир, внизу полупроводниковое, выше гибридное и на самом верху лампы, такое разделение у многих контор, выводы сами напрашиваются....
https://audioresearch.com/
Recommended Posts