Помогите опознать лампу по фотографии
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Да, только коричневый. Название забыл.
-
Имеешь в виду балансировочный рез.?типа ППБ
-
Переменный с резистором. Остальное всё обман.
-
Очень интересуют мнения как поступить с накалом УО 186 . перем, пост."есть мнения " что прямонакалам - переменку . , ато звука не будет . там 4 в ? Ну я у 300В выпрямляю. вроде звук есть . какая практика была у кого ? трансф . при этом , обмотка со ср точкой , балансировка перем рез. или еще что .
-
у меня 2 фрезера с с цангами 8-12 и 6-8 .НЕ благородных" кровей не боши , но работают уже долго . соберусь сделаю фото стола . И еще есть приспособа очень много лет . Когда занимался транзисторами и и логикой -не заменимая вещ. . сверла победитовые не ломает .
-
Подскажите пожалуйста, для лампы 6ж52п есть ограничение напряжения на второй сетке в 250В. Это ограничение сохраняется и при триодном включении лампы?
-
By Colonel Burrous · Posted
Так пел Билл Хэйли на этом диске. Английская моно-версия, выпущена в 1962году. На фото-один из первых составов Комет : Джонни Гранде, Руди Помпилли, кто на басу, не знаю, Франни Бичер, Билл, Билли Вильямсон. На концертах Билла Хэйли, подростки крушили всё, что попадалось под руку, впрочем, как и на концертах Элвиса Пресли. -
By Colonel Burrous · Posted
Мы будем играть рок, мы будем играть ролл, мы раскачаем этот дом сегодня ночью, мы разломаем почтовый ящик, проломим пол, разобъём окна и выбьем дверь. Мы раскачаем, раскачаем этот дом (3 раза), мы раскачаем этот дом сегодня ночью. -
https://cruisher.digitaltrip.hu/beag/BEAG Katalogus/Beag katalogus.pdf
-
Так уже сделал и работает без особых замечаний.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9k
-
Total Posts98.6k
-
Recommended Posts