Винил на 45 оборотов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Станислав, может отделить ком. отдельной темой, что бы до конца разобраться в этом вопросе? Полезно будет и не только мне, но и другим. Такой темы у нас ещё не было.
-
By Audioamator · Posted
И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей. И каждый пошел своею дорогой А поезд пошел своей -
By Audioamator · Posted
Вы открыли мне глаза! Я всегда думал, что медицинские трансформаторы очищают электрокардиограммы от помех, а строительные - арматуру от грязи. И только аудиофильские очищают Звук! -
By Stan Marsh · Posted
С 1 марта 2024 года в России начал действовать новый закон, который существенно ограничивает возможности использования и запрещающий продвижение VPN-технологий. Речь идёт не только о прямой рекламе, но и о любых упоминаниях, которые могут заинтересовать людей в использовании таких сервисов. -
Согласен, но не совсем. Шаманство - это сделаем меди поменьше, а железа - побольше. "Потому что лучше" Вот сердечники от контактной сварки. Там сечение набрано для получения нужного количества вольт на одном витке, около шести, как Патон сказал. Цель (так никем и не заявленная) - неизвестна, но уже 29 страниц поиска средств её достижения.
-
Да как бы я уже писал ранее, изолирующий (медицинский) трасформатор предназначен для защиты от поражения электрическим током, это его основная и единственная задача. Он проектируеться исключительно для этого, в его конструкции нет никаких технических решений для защиты от проникновения помех или чего то еще. Он предназначен для изоляции электропитания медицинского оборудования от глухозаземленной нейтрали промышленной сети, что бы пациента или медицинский персонал не убило в случае поврежедения данного оборудования. Попытки его использования для других целей в звуке (я пока не очень понимаю каких) равносильно шаманству. Для этого в том числе используеться РКИ (реле контроля изоляции)...на схеме от Stan Marsh выше все показано, для понимания на уровне продвинутого электрика.
-
By Audioamator · Posted
Первичную обмотку включаем в сеть вторичную - в нагрузку. Вуа-ля! Куда прицепить экран смотрим по обстоятельствам. В идеале на метеллический штырь, забитый в землю специальной аудиофильской кувалдой. Вопрос "зачем," в данной теме не обсуждается.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.8k
-

Recommended Posts