БП с отвязкой от сети. Часть 2.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Отчитываюсь о проделанной работе... Собрал первую плату полностью... Пришлось повозиться с настройкой, так как ранее писал, в симуляторе не мог сразу учесть параметры реле... В железе потребовалось немного подобрать номиналы... Все изменения зафиксировал на плате и схеме... Скоро выложу...
-
Пока в распоряжении полочники на sonido sfr-145a дуствительность 94дБ, сопротивление 8 Ом
-
А такой бывает? Мне всегда вонючий попадался. Но летом при открытых окнах терпимо. Зимой не представляю даже как с ним дома работать.
-
Вероятно, ответ на этот вопрос находится в списке литературы, использованной автором при написании статьи Насколько помню, уровень записи на пластинке И33С-000105 - 10 см/с. В реальной записи, думаю, не встречается- это максимальный уровень для формата. Но не вижу здесь противоречий, автор статьи измерял искажения, естественно на максимальном уровне записи, как это предписывает ГОСТ. Измерительные пластинки для того и существуют Да, конечно. Запись и тестовая и экспериментальная. Но дает хорошее представление о возможностях формата.
-
By Илья Александрович · Posted
ozzy56 Если будете дома это делать то берить уйаспирит который без запаха или тиккурила лаккабинзини. Хотя все равно вонища будет. Лак я использовал вообще престиж(яхтный) результат нормальный. Тиккурила и то что у вас на фото конечно могут быть лучше, но для помещения мне кажется без разницы. -
Фанера это идеальный материал для акустики. Она не мертвая как МДФ, не ваттная как дсп и не даёт ярко выраженного окраса как массив. Доводилось делать АС из всего перечисленного, теперь хоть всё реже и реже делаю колонки, но только фанера. ИМХО.
-
By Audioamator · Posted
Странно, что в усилителях воспроизведения магнитофонов никому не приходила идея использовать трансформаторы. Или приходила? -
Фанера для акустики так себе выбор(на мой вкус).Но человек уже сделал из этого исходим.
-
По моему лучше вообще дать собранным конструкциям отстояться дома, прежде чем отделывать.
-
Вот ещё два варианта. Выбор оказался не так богат. И цены отличаются почти в три раза. Тик курила самая дорогая. Но вопрос-нужно ли покупать супер твёрдый? Или же обычный яхтный пойдёт? Ноктем попробовал поцарапать образцы-разницы не заметил.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts