Отвязка от сети 230В. Синхронный выпрямитель. ЧАСТЬ 1.
By
Ollleg
in Power supply
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
А поскажите пожалуйста - германиеые диоды в катоде какую функцию выполняют и как это работает? Может мне тоже надо а я не знаю
-
Может это Ваша психика защищает от аудио перфекционизма сидящего в Вашем подсознании. Успокойся, мол там всё само образуется, просто слушай музыку))).
-
С чего Вы это взяли, это совершенно разные понятия, известно, что было множество гениальных людей для которых религия была на последнем месте, а то и вообще были атеистами. Вера во Всевышнего это убеждения, а гениальность это в первую очередь высочайший интеллект, это может как совмещаться так и не совмещаться в одном человеке. Есть масса глупейших фанатично верующих людей, что же им Бог не поможет с гениальностью? «Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно - пороками». (с) Поль Анри Гольбах
-
Силовой от катушечника РОСТОВ МК-112С: 1000р.. Силовой от 100У-101: Тоже 1000р..
-
Так вы же это написали, не я, и почему пять то? А экран поверх катушки и набора вместе с крышками и кожухами не считаются? А если маленькие силовики, где мало обмоток? А то, что в 2014 году я вообще про Хасимото писал, это как? А в Танго под шилдом, или как его назвать, где выводы и напряжения с токами указаны, есть ещё и алюминиевое кольцо, зачем-то. Да, Хасимото, с его технологией, суть которой заключается в так называемом «Multiple Balanced Shield» (множественном сбалансированном экранировании) Просил же пост перечитать, где писано ....на вашей картинке трансы 70-х годов, старые, от Хираты и отцов основателей, а у меня современные, нулевых годов, исо. Тогда были толстенные красочные проспекты в которых было всё и подробно, в современных ничего..... " Соломинку протянул, подсказав: Конечно не обязаны, Главное-то написано на них. Я бы не называл это схемой обмоток, это называется по другому. На старых белым по чёрному, а на современных чёрным по жёлтому: Magnetic Shield!!! Написано "типа", и "т.п." тому подобные, а это означает, что могут быть трансы совсем другие и других производителей в том числе, и зачем вы вцепились двумя руками в 225-й этот? Ведь я писал в дальнейшем про крышки, а у этих крышек нет, они в кожухах! Опять опростоволосились маленько.
-
By johnson1496 · Posted
Владимир, добрый день. Понравилось. Цена вопроса? -
Интересует Ш толщиной 0,35мм. Из 2-х частей Ш и I под дроссели. и выходники. .Сколько обойдется пересылка?
-
By Colonel Burrous · Posted
Брависсимо!!! Биоэнергетический обмен рулит! Ваш мозг делает внушение системе, направляя в неё алгоритм работы, согласно Ваших музыкальных предпочтений. УМЗЧ-это живой организм, а не омертвлённая железяка, как многие полагают. -
Огромное СПАСИБО . Про фи я и не подумал, а ведь действительно , другие полочные ас без фи у меня . Выберу время когда дома не будет некого , и обязательно попробую его заткнуть . Как я вообще забыл об этом , ведь натыкался на эти грабли с какими то jbl , тоже заткнул фи и остался вполне доволен 😌. Жалко что раньше не кто этого не посоветовал .
-
By Colonel Burrous · Posted
Полагаю, все они были верующими, ибо создать то, что ими создано, без веры невозможно. Насчёт грани, Вы верно подметили. -
Это как вера в Бога. Кто-то верует, а кто-то нет (до поры - до времени...))) А так "вероисповедание" у каждого может быть своим, от того и непонимание. Всё равно мы не знает что находится по ту строрну грани. Можем лишь предполагать, пока не окажемся там. )))) Вечное противостояние/противопоставление физического-временного и духовного-вечного! Бах был верующим? А Бетховен? А как насчёт Паганини? П.С. Я вот свято верю в тот факт, что со временем моя система адаптируется под мои возжелания, как бы изменяется самостоятельно. Замечаю это последние лет двадцать. Поначалу немного удивляло, а потом принял как должное и полезное. Возможно это не просто набор железок и проводочков, а некий организм-морф, с которым нахожусь в симбиозе. Насчёт "сошёл с ума" - возможно, но не подтверждено бывшим главным психиатром психбольницы г. Тула. Фамилию не называю. В начале 2000-х мы с ним дружили и он частенько заходил ко мне в гости слушать музыку, в то время как сам имел огромную коллекцию LP (целую комнату пластинок). Сидим мы как-то на моей кухне и пьём чай. Он говорит: Серёга, а давно пытаюсь анализировать тебя и нахожусь вв затруднении. По всем признакам ты абсолютно психически здоровый человек, каких в природе просто не бывает! Либо ты исключение из всех правил, либо очень хитро придуриваешься, что даже я не могу теюя раскусить! Мы оба засмеялись, но меня заинтересовал тот разговор. )))))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.2k
-

Recommended Posts