Отвязка от сети 230В. Синхронный выпрямитель. ЧАСТЬ 1.
By
Ollleg
in Power supply
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Господи, да нет конечно. Это в шутку. То что Вы показали это почти тот же Линсли Худ, только с дифкаскадом на входе. И "токовый генератор" недоделанный в выходном какскаде. Размеется он даст больше 1,5 ват поскольку это явно двухтакт, хоть и в А классе. 1,5 ватта относилось скорее к усилителям типа УНЧ Краймера или тому что сочинил топикстартер. П.С. подозреваю что Кетрин спалила весь свой запас 1Т906-х, потому больше не нахваливает свой супер усилитель. Жарить транзисторы это совсем не то что жарить лампы. Транзисторы этого не прощают совсем. Тем более германиевые.
-
Странно конечно отвечать на пост, написанный на одном форуме, постом на другом форуме. Но тем не менее, случайно наткнулся:
-
Тут целиком и полностью согласен и сам уже поставил цель привести систему в какое-то законченное состояние, освободив жизненное пространство в квартире и в голове, ну и заклеить эту безразмерную дыру в кошельке, через которую постоянным ручьём утекает трансформированная в деньги жизненная энергия. Есть же велики, байдарки, прогулки и много чего, что проходит мимо. Ну и сама идея поиска звука без нормальной специализированной комнаты это точно бег по кругу, помещение решает всё. Вместо преда у меня усилитель однотакт с коммутатором от антекома. Может работать на 2-3 ома без проблем. А так да, хочется привести к какому то ящичному виду, и чтобы пыль было легко вытирать.
-
By Stan Marsh · Posted
Тут вот какое дело: большинство проектов делается не результата ради, а процесса для. Поэтому появляется огромное кол-во странных и нелепых идей, часть из которых доходит до воплощений. Кто мы такие, чтоб бороться с вредными привычками? У нас и у самих их есть. -
Вот нафига на неподходящей базе пытаться сделать то, что на лампах делается много качественней. Тем более, что на камнях в присущей им конфигурации получится предсказуемо неплохой результат. Кесарю-кесарево, а слесарю- слесарево!
-
И не надо. Сделайте по 4 штуки 8" СЧ-НЧ в ОЯ на сторону вертикально + небольшой ШП. Такая конструкция вполне прилично звучит, если хорошо подобрать головки и компоненты и номиналы фильтров.
-
Как и написал в начале темы, после того, как доделаю, их заберёт себе мой зять с усилителем ZD-50, делается для него.
-
То что из динамиков продают сейчас на asalab стоит не дёшево, если по секрету у меня тоже нет таких денег. Эта конструкция рассчитана и проверена автором, а для дома шкафы собирать я не буду, нет желания.
-
От "Танго" в глазах рябит, хотя ухи у всех разные, к чему привыкли то и замечательно. С нынешними ценами радиолюбительство начинает приобретать элитный оттенок. И даже стекляшка е182сс на это намекает. Наблюдаю когда стоимость комплектухи сравняется со стоимостью добавочной комнатки к квартирке
-
By Colonel Burrous · Posted
Мало. Д.б. не менее 1200в. Разве ток измеряется в вольтах? -
Ну раз САМ А.Петров сказал, то конечно ставьте. Шёпотом: А если честно... вообще непонятно как при современном изобилии можно тратить свой труд на повторение этого хлама из ж.Радио.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107k
-

Recommended Posts