Отвязка от сети 230В. Синхронный выпрямитель. ЧАСТЬ 1.
By
Ollleg
in Power supply
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Илья Александрович · Posted
Там есть с завода клей, просто он устал, не знаю почему у вас не получилось, с эпоксидкой хорошо все держится, да и с бф, а если какая крайняя полоса отстает то и суперклей годится. -
С клеями я намудохался с ТС-180, какими только клеями не клеил, всё равно расслаивались. Шлифовать торцы лучше не шкуркой, а абразивным кругом сжав пластины по всем осям максимально, т. к. после расслоения неровности очень большие и шкуркой вывести сложно. На заводе при изготовлении используют клей или нет? Там сначала наматывают ленту, а после её режут, почему после этого сердечник не расслаивается? Возможно там намотка при высокой температуре?
-
Синкел Петерсон давал 11 кажется, цирклотрон 13,5 ватт ... вообще в ОТЛ 33ьи великолепно звучат, первый раз их услышал в макете по 16 ламп на канал, и тогда понял что ОТЛ моё
-
By Stan Marsh · Posted
Чуть меньше, если нужно больше, то тогда лучше полноценный РР. Agats делал Синклера-Петерсона, насколько я помню. Есть в разделе OTL. Либо усилитель по схеме Тима Меллоу. Обещано 25Вт. Мы юзали моноблоки МР-702, там четыре штуки 33-х и целых сто ватт. https://audioxpress.com/article/your-can-diy-a-25w-otl-tube-amplifier Вот тут мой товарищ и единомышленник Улдыс поделился вариантом С-П на 6С33С: https://newaudioportal.com/topic/317-двухтактник-рр-инженеров-синклера-и-петерсона-отл/#comments По OTLам лучше туда. -
От импеданса акустики зависит. Зато не будет странных трансформаторов на пути сигнала. Милифарады - будут.
-
да на чем угодно, ламп для ОТЛ море без берегов..почти :) ... 19 обалденно звучат, но распаивать их запаралеливая ну очень лень...
-
вообще странно эти лампы использовать с трансформатором, с трансфоматором который стоит на пути звука самих ламп ...ну очень странно и дико
-
Я завтра выложу доработку, если не запамятую. У меня он уже в коровушку пристроен.
-
добро пожаловать здесь же, в ветку ОТЛ, истинно ламповых усилителей. И если вздумаете собирать, то на поклон к Маэстро ОТЛ Станиславу
-
В свои корректоры, с пассивной распределенной коррекцией, на 1 ОУ больше, но удобно делать коррекцию, необходимо лишь подобрать 3 резистора при помощи калькулятора под имеющиеся конденсаторы, ставлю преобразователи примерно такие. + стабилизатор на TPS7A3901 чисто для успокоения. Фон при этом, как в ММ, так и МС корректорах отсутствует как класс при питании от аккумуляторов. Сухов, тот самый, недавно создал свой корректор, очень похожий на представленный китайский, но на новейшей микросхеме, вещал, что получилось очень хорошо по звуку, фамилию микросхемы мой склероз забыл, навроде OPA2... чего то там..
-
By Stan Marsh · Posted
Смотря какая мощность нужна. Для обычной комнаты хватит пары в SRPP. -
Для нагрузки в 8 ом их сколько пар нужно ? Так то есть у меня макет РР на 33х , его в ОТЛ пересобрать для послушать...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts104k
-

Recommended Posts