Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сергей Z

Доброе утро!
Мужики! Пожалуйста, расскажите про летающий конденсатор. И если можно с реально работающей схемкой. Наверняка многим интересно будет.
С уважением, Сергей.
________________________________________________________________________________________________

Васянин Сергей

Вот реально работающая схема:http://shabad.ru/cgi-bin/webbbs_config.pl?read=5289
(***ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ)
Вложения

01.thumb.jpg.f9d1ccea5f97c7a416e127747853e408.jpg

______________________________________________________________________________________________________________________________

1.thumb.jpg.3b612be18e0409ea3de1bf3c91ffa239.jpg2.thumb.jpg.80eabfb41ddb68d3c256d4a487800ff3.jpg3.thumb.jpg.667ffd66cfc78e1caba1d3725f922fbb.jpg4.thumb.jpg.d32430bf9e7f34dae36c085358fc8040.jpg5.thumb.jpg.a71c87bf60392038911493ec6759555b.jpg6.thumb.jpg.dbd31c7826e6eaa5bd4695fb695defd8.jpg8.thumb.jpg.cd82152a84ddf7d542d04a6562ac4c84.jpg9.gif.f1b158f2fbef15bbf08598c19fc47ae8.gif10.jpg.35ba99ce0c54400ba03c3d577c689378.jpg11.gif.5c4d777e6cd3bed9e39be342b90431d2.gif12.thumb.jpg.fe08f5f7cd3404fe4cb1f0cc2e8533a9.jpg13.thumb.jpg.b5cd70ede95fac75fd2b0d2b531ce679.jpg14.thumb.jpg.603660dd43953597cbbd053acf771a06.jpg15.thumb.jpg.5d1eba99e5fe48cc7fe93b052c8bbcb5.jpg

Полностью тема здесь:

https://audioportal.su/threads/sinxronnyj-vyprjamitel.2585/page-3

• Smile 1

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• А поскажите пожалуйста - германиеые диоды в катоде какую функцию выполняют и как это работает? Может мне тоже надо а я не знаю 
    • Может это Ваша психика защищает от аудио перфекционизма сидящего в Вашем подсознании. Успокойся, мол там всё само образуется, просто слушай музыку))).
    • С чего Вы это взяли, это совершенно разные понятия, известно, что было множество гениальных людей для которых религия была на последнем месте, а то и вообще были атеистами. Вера во Всевышнего это убеждения, а гениальность это в первую очередь высочайший интеллект, это может как совмещаться так и не совмещаться в одном человеке. Есть масса глупейших фанатично верующих людей, что же им Бог не поможет с гениальностью?  «Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно - пороками». (с) Поль Анри Гольбах
    • На поз. №№12, 13, 14 бронь на сутки до выяснения...
    • Силовой от катушечника РОСТОВ МК-112С: 1000р.. Силовой от 100У-101: Тоже 1000р..  
    • Истину глаголишь, без экрана всегда лучше, уши на месте!
    • Так вы же это написали, не я, и почему пять то? А экран поверх катушки и набора вместе с крышками и кожухами не считаются? А если маленькие силовики, где мало обмоток? А то, что в 2014 году я вообще про Хасимото писал, это как? А в Танго под шилдом, или как его назвать, где выводы и напряжения с токами указаны, есть ещё и алюминиевое кольцо, зачем-то. Да, Хасимото, с его технологией, суть которой заключается в так называемом «Multiple Balanced Shield» (множественном сбалансированном экранировании) Просил же пост перечитать, где писано ....на вашей картинке трансы 70-х годов, старые, от Хираты и отцов основателей, а у меня современные, нулевых годов, исо. Тогда были толстенные красочные проспекты в которых было всё и подробно, в современных ничего..... " Соломинку протянул, подсказав:  Конечно не обязаны,   Главное-то написано на них.  Я бы не называл это схемой обмоток, это называется по другому.  На старых белым по чёрному, а на современных чёрным по жёлтому: Magnetic Shield!!! Написано "типа", и "т.п." тому подобные, а это означает, что могут быть трансы совсем другие и других производителей в том числе, и зачем вы вцепились двумя руками в 225-й этот? Ведь я писал в дальнейшем про крышки, а у этих крышек нет, они в кожухах! Опять опростоволосились маленько.  
    • Владимир, добрый день. Понравилось. Цена вопроса?
    • Нас на кол посадят здесь... )  
    • Интересует Ш толщиной 0,35мм.  Из 2-х частей Ш и I под дроссели. и выходники. .Сколько обойдется пересылка?
    • Очень похож. Можно по подробнее, если что - в "личку".
    • Брависсимо!!! Биоэнергетический обмен рулит! Ваш мозг делает внушение системе, направляя в неё алгоритм работы, согласно Ваших музыкальных предпочтений. УМЗЧ-это живой  организм, а не омертвлённая железяка, как многие полагают.
    • Огромное СПАСИБО . Про фи я и не подумал,  а ведь действительно , другие полочные  ас без фи у меня . Выберу время когда дома не будет некого , и обязательно попробую его заткнуть . Как я вообще забыл об этом , ведь натыкался на эти грабли с какими то jbl , тоже заткнул фи и остался вполне доволен 😌.  Жалко что раньше не кто этого не посоветовал .
    • Полагаю, все они были верующими, ибо создать то, что ими создано, без веры невозможно. Насчёт грани, Вы верно подметили.
    • Это как вера в Бога. Кто-то верует, а кто-то нет (до поры - до времени...))) А так "вероисповедание" у каждого может быть своим, от того и непонимание. Всё равно мы не знает что находится по ту строрну грани. Можем лишь предполагать, пока не окажемся там. )))) Вечное противостояние/противопоставление физического-временного и духовного-вечного! Бах был верующим? А Бетховен? А как насчёт Паганини? П.С. Я вот свято верю в тот факт, что со временем моя система адаптируется под мои возжелания, как бы изменяется самостоятельно. Замечаю это последние лет двадцать. Поначалу немного удивляло, а потом принял как должное и полезное. Возможно это не просто набор железок и проводочков, а некий организм-морф, с которым нахожусь в симбиозе. Насчёт "сошёл с ума" - возможно, но не подтверждено бывшим главным психиатром психбольницы г. Тула. Фамилию не называю. В начале 2000-х мы с ним дружили и он частенько заходил ко мне в гости слушать музыку, в то время как сам имел огромную коллекцию LP (целую комнату пластинок). Сидим мы как-то на моей кухне и пьём чай. Он говорит: Серёга, а давно пытаюсь анализировать тебя и нахожусь вв затруднении. По всем признакам ты абсолютно психически здоровый человек, каких в природе просто не бывает! Либо ты исключение из всех правил, либо очень хитро придуриваешься, что даже я не могу теюя раскусить! Мы оба засмеялись, но меня заинтересовал тот разговор. ))))) 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      103.2k
  • Create New...