Конденсаторы электролитические и всякие другие. Для БП и не только.
By
Alex Torres
in Passive
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
А у меня конденсаторы без болтов, обоймы напечатал.
-
Сразу после войны, чтобы не восстанавливать производство сетевых ламп "сотой" серии, а они были востребованы в многочисленных радиоприемниках, были сделаны на замену: СО-118 - 4Н4С на основе половинки 6Н7С СО-122 - 4Ф5С на основе 6Ф6С СО-124 - 4Ж5С на основе 6Ж7 СО-148 - 4К5С на основе 6К7. Они несколько отличались по параметрам.
-
Ну тут кто на что горазд... Мне по душе мое решение... К томуже 3d принтер под рукой... А таких как у вас на фото у меня нет...
-
При разборе Б.У. аппаратуры подобные комплектующие не выбрасываю, оставляю.
-
Недавно купил в Аудиомании провода Audiocore ALP 01 для соединения с головкой картриджа. Написал им отзыв что я лично их не рекомендую. Изоляция жёсткая и сами разъёмы очень туго надеваются на выводы контактов, боялся что сломаю выводы на головке картриджа.
-
By Stan Marsh · Posted
Можно купить подходящие проходные втулки, полно любых на Али, типа таких: Ну а настоящие для этих целей выглядят так: -
Всем привет, хочу поделиться своим DYI проектом который был для меня не просто увлекательным путешествием в мир моего прошлого, расширил пространство для творчества и привел к удивительным свершениям. У каждого аудиофила с сложившимся жанровым музыкальным вкусом или энтузиаста самодельной техники с солидной, как по качеству, так и по содержанию коллекцией, есть запылившаяся аппаратура, которую жалко выбрасывать, с которой связаны теплые воспоминания. Для меня такой вещью стала легендарная мультимедийная система Cambridge SoundWorcs 2.1 (созданная при участии знаменитого Генри Клосса). В свое время этот трифоник удивлял: как из таких крошечных кубиков-сателлитов и миниатюрного пластикового сабвуфера получается настолько плотный, масштабный и музыкальный звук? Надеюсь этот материал отвлечет Вас от мирских проблем и разделить состояние души автора проекта. Приятного погружения. Дополнительный источник на случай блокирования контента.
-
фото, сегодня искал крепление двигателя
-
Я покрасил основание цинконаполненным грунтом и потом акриловым металликом. Получилось очень неплохо. Так питание у нас двухполярное, то на корпусе конденсаторов будет потенциал относительно корпуса усилителя. Поэтому пришлось такую систему изоляторов напечатать на 3d принтере... И крышки для полной изоляции от рук пользователя... ‼️ И на этом до августа все... Сегодня улетаю в отпуск... 🛫
-
By Stan Marsh · Posted
В сантехнических магазинах можно посмотреть что-то подходящее. https://krepcom.ru/catalog/khomuty-razdel/u-p-obraznie-skobi/?ysclid=mps2q4pus858657269 -
Думаю многие сталкивались с необходимостью закрепить крупногабаритные конденсаторы без наличия оригинальных креплений. Есть нужда в установке овальных. Стандартные крепления существуют, но достаточно редко встречаются и обходятся не дешево. Мне требуются 32107-2 под C-case https://lv.mouser.com/c/passive-components/capacitors/capacitor-hardware/?for use with=Oval Capacitor Раздумываю, как бы обойтись меньшей кровью.
-
особо режимы не подгонял, так на скорую руку, в сравнение с RENS1284 меньше баса, верхняя середина более ярче, ну и напряжение питание ей бы вольт 400-450, но в принципе не плохо, эта особо не считал на глаз прикинул. Вот думаю надо ее реализовать
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts