Ввел данные, в режиме АЧХ получил напряжения и токи равные (практически) представленным - это хорошо. Но АЧХ?! - это смерть котенку... Красная на сетке второго каскада, черная - на нагрузке трансформатора 100 кОм. Кстати, синусоиду можно не показывать - что с ней не делай, она остается синусоидой. А вот ПХ на 5 кГц при входном сигнале ±50 мВ показывает многое.
Думаю над предложениями. По схеме. А не характеризующими поиски. И чем АЧХ в моем ночном сообщении от 19.08.2026 не устраивала?..
Думаю, что тему уже прояснили. ) Всё проще, чем казалось: не мешает - слушай, мешает - борись за уменьшение. Восприятие в любом случае абсолютно субъективно, ибо "душа - штука тонкая и не поддаётся измерению!" Простите за экспромт ).
Доброго всем дня/вечера! Не знаю, куда написать, но так или иначе вопрос по теме.
Что-то как раз не могу найти (да и наши читатели/слушатели спрашивают) тему по клону корректора РС-10 ... С пентодновходовыми, дифкаскадами и повторителями разного рода...Может кто подскажет, куда перенесена?
Recommended Posts