Совет : если собираетесь подключать панельку к компьютеру по USB- используйте изолятор. Особенно это касается мини-компьютеров, даже статика может вывести порт из строя, что в современных реалиях приводит к выносу всего блока.
Чтоб выслушать "лекцию" "Инженеры - дураки, а я - Д'Артаньян"? Увольте.
И соглашусь, где есть - никаких проблем.
Может сделать каскод на 6н1п, удалить 3-й каскад усиления, а регулятор поставить на выход.
С ув., BAA.
Филиппинец слушал на простом куске фанеры, а на чём еще правильней можно заслушать динамик? На куске фанеры, и у нас заслушивали и измеряли на Стандартном измерительном щите пр ГОСТу.
Человек слушал один единственный динамик, второй не нашёл, дефицит, просил читающих найти ему пару. Сравнивал он его на слух с легендарным Altec'ом 755А, не поленился, посмотрел цену, 200 тыр. просят...
"Имеющий уши, да услышит"(с)
Закончил монтаж блока питания в корпус. Теперь он выглядит так:
Вид со стороны стабилизатора:
Общий вид без кожуха:
Вид со стороны вспомогательных блоков:
Здесь расположены: трансформатор и выпрямитель накала корректора, вспомогательный дежурный источник питания мощностью 0,15 вт и реле времени задержки включения анодного питания.
S.Laptev, всё-всё, вы первый! Всегда и во всём.
Ну что, полегчало?..
PS. Если вы найдете в моих сообщениях с моделированием упоминание именно RIAA-78, "я очень удивлюсь" - всегда использую только исходную частотную характеристику начала 50-х (реализация по Липшицу и Хагерману, если с именами), так что откуда "не один десяток раз в своём контенте обсуждаете её зачем-то, зачем?"
PPS. Сдается мне, что вы реагируете на какой-то знаковый набор букв, не вчитываясь в ход рассуждений, видать, привычка такая - приписать собеседнику ошибочную точку зрения (о существовании которой он даже и не подозревает), а потом успешно ее разгромить, не гнушаясь подстановками и передергиванием. И что интересно, это мое наблюдение вы неизменно подтверждаете лет так 10 на моей памяти - характер сформировался...
PPPS. А вот воспоминания прочитал с интересом. Битлз вашим окружением воспринимались с снисхождением, а я застал еще времена, когда иностранные радиостанции объявляли "Ахтунг, ахтунг! The Beatles!"...
Recommended Posts