что такое - "использование умножающего ЦАПа (MDAC) для регулировки громкости, и т.д."?
Сигнал аналоговый проходит через что то ?
это WaVega2. Т.е сигнал проходит через какие то ОУ и какие то еще мдак?
Но это же не тот сигнал что идет с аналога винил - тапе , а уже другой сигнал на выходе, обработанный, я правильно понимаю?
Вернусь к первому посту, пока я понимаю что это чисто вход реле выход, без обработки сигнала
https://aliexpress.ru/item/1005011992642826.html?sku_id=12000057229278691&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.4e294998yffzB9
4 выхода, вкл выкл, громкость, каналы всё с пульта. Сигнал не обрабатывается никак, поступает на рца и по реле идет на выход рца. (я так думаю)
RUS, подскажите, как этот регулятор громкости WaVega-2 по сравнению с Никитинским на реле от antecom. Никитинский сильно проигрывает? В описании написано, что можно подключить Никитинский регулятор, может родной регулятор WaVega-2 лучше?
Юрий, а что мешает попробовать хотя бы по временной схеме? Заодно и общественности расскажете что это за "зверь" и "с чем его едят". ) Я лично таких ни разу не встречал...
ЦАП есть и тоже его изготовления ATDAC-15 полной комплектации, с аналоговым регулятором внутри и одним аналоговым входом, чего мне оказалось мало, магнитофон, ЭПУ. тюнер и второй магнитофон требуют коммутации, пробовал на галетнике. релюшках и прочие вещи, не то совсем, оставалось только перетыкать RCA разъемы известного производителя из Лихтенштейна, что совсем не удобно, спас коммутатор - регулятор громкости и он победил за явным преимуществом релейные и прочие коммутаторы, а также регуляторы громкости, единственно что не пробовал в громкость - регулятор на трансформаторах, собирался,, но не успел, а теперь и не хочется ничего менять.
На текущий момент этот усилитель делается для себя любимого))) И играть он будет самый правильный мрак который найдется в компьютере -- Moonspell, Gothminister, Trail of Tears, Lord Vampyr, Candlemass, Devilment и иже с ними))) Если кто-то иъязвит желание его арендовать для выступления\репетиции -- то ничего не буду иметь против.
Recommended Posts