bowers wilkins dm-4
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 13 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Да. Похожая картина и у дешевых китайских медиапроигрывателей. Удалось подавить эти помехи примерно на 20-30 дБ практически до шумовой полки с помощью дополнительных блокировочных конденсаторов по питанию прямо на входе платы и после электронного стабилизатора. Чем больше емкости, тем лучше. Ставил по 3300 и 6800мкФ.
-
Офф. Хороший наушниковый у меня получился на 1626. Анодное около 150в. Накал выпрямлен. Положительный контакт накала заземлен. Отрицательный - на сеточный резистор. В предкаскаде 12SN7GT/12SXGT. Приведенное около 10к. Большая альфа - не панацея.
-
Сергей для наушников мощноватый усилитель, там однолампового в триодном классическом включении с вых. Трансформатором хватает. Вот только важный аспект лучше загнать лампу в линейный режим с 10-20Ri и получить низкое выходное сопротивление как это делает Нэм Сергей Рубцов и Юрий Макаров получив при этом не "музыкальное" звучание или сделать обычные 2,5-3Ri, как в обычном ум?
-
By Sagittarius · Posted
А у кого, вообще, есть хоть какие-то версии ВВ в разработке? Ввххи - это шаг назад на базе ВВС-2011 по причине вдвое меньшей фед и Ку20к мусеса, отчего и петлевое, и линейность рухнули вдвое. Улучшив линейность ВК БАББОЙ снова вдвое, Сухов мог только вернуться к параметрам старичка ВВС-2011, но не превзойти его. Итого, на сегодняшний день мы имеем: ВВС-2011, петлевое 20к - до 80 дБ - примерно на этом уровне находится и ввххи Сухова, ВВС-2011 с композитом вместо одиночного ОУ, петлевое на 20к - 150 дБ, несколько промежуточных версий ВВ-2011 с 544УД2 и петлевым до 90...100 дБ@20к, ПАРУС, опять же, мой схемотип, с заменой нелинейного разогнутого дифкаскада традиционным параллельным, десятикратно более линейным, дифом, 110 дБ/20к, ПАРАЛЛАКС = ПАРУС с двумя ОУ, 150 дБ петлевого на 20к. Что может этому противопоставить Сухов? Да ничего. Ах, ты пела. Это дело. -
Цифровой вольтметр ещё покажет и напряжение между концами разных обмоток, возьмите стрелочный вольтметр и убедитесь насколько велики эти паразитные наводки. При измерениях надо заземлять экран, если он есть или какую-то ближайшую к первичной обмотку. Если переворот вилки «слышен» при работе усилителя, то это где-то ошибка при изготовлении ТП или БП, добавлю я так считаю, чтобы кто-нибудь не возмущался)).
-
От вторички не так обидно, а от сети, всё равно, что в детство окунуться с маминой шпилькой в ручонках.
-
В принципе это и так очень хороший усилитель для наушников, например. Можно тогда и с глубиной ОС поэкспериментировать, ...или не экспериментировать. Мне такое удачное применение видится навскидку.
-
Я не приравниваю эти устройства. Говорю лишь о правильном использовании всего с пониманием происходящих процессов и принципов функционирования. Удивляет то, что люди панически боятся фазного потенциала электророзетки, но при этом совершенно свободно размышляют о значительно больших на анодных обмотках, батареях конденсаторов. Ответьте мне на вопрос, пожалуйста: какая разниц человеку откуда его п..зданёт, от электросети или вторички силового транса? Важно ведь понимать за что хвататься и за что не хвататься!
-
имеют двойную изоляцию и не связаны ни с чем кроме электросети в отличие от усилителя, к которому что спереди что сзади пристроены другие устройства.
-
Поставить хороший дифавтомат на вход прибора (для особо мнительных и пугливых). Это избавит от рисков. Либо встроить схему защиты от переполюсовки, требует РЕ. Поставлена задача - найдётся и решение. Всегда! Читать комментарии иногда просто смешно. Сидят тут толпы грамотеев - инженеров - технарей - всезнаек и "мнут сиськи" годами. Предложите ещё поставить развязывающий трансформатор на электрочайник, утюг, стиральную машину, холодильник и п.д., "вдруг током убъёт"!? Сразу вспоминается крылатая фраза ББ: "хватит уже трепаться, беритесь за пилу!"
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, пальчик к окталам - некузяво получается. Тогда уж первым каскадом 6Н2П, вторым 6Н1П, а вот с выходным каскадом как-то не особо понятно. Я бы отказался от идеи что-то тут улучшить, схема в изначальном виде слишком хороша. -
rik174.ru Правильный сайт по продаже радиодеталей. Находится в Челябинске. Отправка по предоплате в любую точку страны. Отправляют быстро. На сайте указано точное количество. Обновление остатков несколько раз в день. Все радиодетали качественные. Брака нет. Есть мелкий опт постоянщикам Директора знаю лично. Игорь Борисович, самый лучший профессионал по радиодеталям в Челябинской области..
-
By Sagittarius · Posted
Разве нет другого способа пирожков поесть? Только через холодные прятки и поминальную тризну? -
Подойдёт, насчёт курочить- ИМХО дремелью аккуратно вырезать и вставить панельку в переднюю пластиковую панель, до железной рамы места хватит. У меня пока в процессе, усил тоже туда запихаю...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts