Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть у меня bowers wilkins dm 4

Вроде все хорошо , но напрягает их излишняя басовитость , если с темброблоком , низов убавить и вроде норм,  но я предпочитаю короткий тракт .

Может кто сможет посоветовать на какие полочники их стоит заменить , что бы не выпирал бас ?

Хочется что то небольшое , в примерно с ними размере , или может чуть меньше , но при этом  трех полосные .

Были до них гудманс к2 , вот черт дёрнул продать , сейчас жалею .

Можно конечно опять поискать эти гудмансы,  но может что то более интересное посоветуют,  бюджетом до 100тысяч ?

Обязательно 8 ом и с чуствительностью не ниже 92дб 

Posted
В 04.11.2025 в 02:59, Kutun сказал:

Можно конечно опять поискать эти гудмансы,  но может что то более интересное посоветуют,

Просто походите по выставкам и по салонам и послушайте разную акустику. Что понравится -то можно поискать на Б.У. рынке. А так будете долго перебирать.

Posted

Да проблема в том что по салонам все современное , дубовое. И почти все 4 или 6 ом 

А я любитель старой акустики , с хорошей чуствительностью 

• Like (+1) 1
Posted

Современная акустика с хорошей чувствительностью тоже есть..... Например Российских мелкосерийных производителей и среди авторской акустики......

Есть кстати и очень неплохая китайская акустика - клоны известных марок....... Только вот на нормальную акустику ваш бюджет маловат.

https://aliexpress.ru/item/1005008718129652.html

115 т.р.

spacer.png 

Posted

Вы извините , но похоже не внимательно прочитали .

3х полоска , полочники .

А по ссылке ширик в гробу , 300 ват мощности , и с чуствительностью как у s90 .

Хороших напольников у меня и так несколько пар .

Posted

И то что китаец написал про чуствительность , более чем уверен цифра не соответствует действительности .