-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
какой то глюк, и как вставить два сообщения в одно?
-
так до этого нужен уз! Но уз хочу проверить не разбивает ли плстинку
-
очень плохие фото по качеству, ничего не понять... лазер я так же купил..но где то выкладывал видео я здесь, что нужен блок ксенон с фар, иначе лазер все уродует отблесками. Сейчас попробую лазер с расфокуировкой, может будет лучше. Вверху регулировка фокуса есть на лазере. 100мватт, больше побоялся брать , так как 200 уже выжигает на дереве. Если не получиться, то надо ксенон покупать. ПС снимать через макро меха, все остальное не то, линзы от ломо микроскопа
-
очень плохие фото по качеству, ничего не понять... лазер я так же купил..но где то выкладывал видео я здесь, что нужен блок ксенон с фар, иначе лазер все уродует отблесками. Сейчас попробую лазер с расфокуировкой, может будет лучше. Вверху регулировка фокуса есть на лазере. 100мватт, больше побоялся брать , так как 200 уже выжигает на дереве. Если не получиться, то надо ксенон покупать. ПС снимать через макро меха, все остальное не то, линзы от ломо микроскопа
-
-
Из КТшек мне больше всех 66 нравились, что старые 69гв, что новые 200Х.
-
Не я один вскрывал. Там электролиты 16+16. Залиты типа битума. У Ахмеда интересные корпуса (в соседнем городе). Но если вместо КТ66 мне есть что поставить (десятка два КТ44, десятка три penb4, pen428 и пр.), то вот на пальчиковые места претендентов нет. Вот бы октальные панельки! Я бы соблазнился!
-
Так вроде нет , не на электролитах. Огромная двойная банка , очень маленькой ёмкости. Не думаю что это электролиты ( в оригинале ) Кто то выше писал что вскрывал его конденсаторную сборку для установки внутрь современных ёмкостей. Станиславу вопрос Не в курсе какой сейчас ценник на пару корпусов ?
-
Стоп. А британец не на электролитах? ЕF86 от RFT это все-таки ЕF86. KT66 саратов, хоть и не GEC, но все- таки КТ66. Считаю, набор ламп соответствует. А все остальное?
-
By Colonel Burrous · Posted
Конечно. Тут китайская рассыпуха, на звуке это скажется, если делать сравнение звука. -
Вот, достойный клон легенды. Но ведь тоже не 1 в 1. Наверняка ответвления от оригинала присутствуют.
-
Ну тот оценка как мог, в целом да, треки которые раздражали на 2А3, теперь втыкают . Вышел сегодня косяк с выходником , какого то не обычного случая на нем начал теряться сигнал в 50%
-
Делаю сейчас из того что есть в тумбочке, с покупками завязал, с началом сво финансы позволяют только существовать на пропитании и квартплате , редко могу что себе позволить
-
Офф. Извините, навеяло. -Холмс, а как отличить физика от математика? - Элементарно, Ватсон! Попросите их назвать антоним слову параллельно. Первый ответит - последовательно. Второй - перпендикулярно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.3k
-

Recommended Posts