Ламповые микрофоны
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Так сами же тут писали, что они фонили страшно, с 4-х метров слышно было, переходные конденсаторы обматывали зачем-то бумагой, зачем? За речью своей следите, пожалуйста. Ужасные колонки. Остальное то что было, источник, предусилитель? вега, орфей, пред орбита?
-
Могу померить 6ж43п и 6ж23п вах с ним анодом и с двумя... Есть у меня приборчик... 😉
-
С чего такое утверждение ? Вы их видели? Слышали ? В руках держали ? Нет , нет , нет Или вы диванный экстрасенс ?
-
Бред кобылы сивой. Если в России слово маркетолог услышали впервые после развала СССР, это не значит что раньше в Европе их не было . Венц , им подобные ... Вы сами то живой Венец02 слышали хоть раз ? Сильно сомневаюсь. С их чуйкой все косяки сразу наружу лезут , это вам не жапонкие пукалки , с фактическим ачх от 80 герц и чуйкой чуть выше чем у гдн75.
-
А в ПТУ и МВТУ учили, что надо не только клиента удовлетворить, но и самому не разориться? Как провода разводить на Кводе знали, в конец входит 2 вольта сигнала, что там экранировать. В преде и тюнере всё экранировано, и разведено так, что на стену в рамочку вешать, в качестве учебного пособия ПТУ/MВТУ.
-
Ну а пока едут платы... Я всерано не теряю надежду и делаю усилитель по основным узлам... Переделал шкалы стрелочного индикатора под измерение постоянной составляющей на выходе усилителя ... На мой вкус получилось не плохо... Для эксперимента взял индикатор с разбитым корпусом который не жалко было испортить... Но все получилось... 👍
-
А зачем спорить, и причём тут разные учебные заведения, вышеупомянутые господа-товарищи весьма образованными людьми были. Обсуждаем готовые, общепризнанные мировым сообществом изделия, в которых по факту никаких "косяков" быть не может априори. Рассматриваем, смотрим как и почему сделано, учимся. У последних усилителей, у переизданий, Квод 2 классик, сигнал/шум - 90 дБ, обычно все параметры фабричных изделий несколько лучше указанных в мануалах. Усилители сделаны один в один, только совершенно на других деталях и советских лампах, всё отличие в ёмкостях Б.П. стоят конденсаторы RS 32+32 мкФ на 450 вольт.
-
Совсем недавно довелось пересекаться. Не впечатлили вообще. Причем человек на деталюшках не экономил. Да и на выходе четверка подобранных GEC стояла, а не абы что.
-
Я не буду с Вами спорить, меня так учили: ПТУ, техникуме,МВТУ.
-
Не принципиально значит, иначе Тим де Паравичини, в квалификации которого никто не должен вроде как сомневаться особо, изменил бы монтаж спустя 70 лет. На регулировке только, когда практика была, видел как женщины укладывали жгуты на шаблонах, связывали, телефонный завод, аппаратура уплотнения дальней связи... Массовое производство, заранее готовые жгуты.
-
Это так про легендарного Питера Волкера что ли, кто он и кто Мы такие, опять сделали всем смешно! Как-то, право, неудобно даже стало.... Ничего и нигде не отгарало, отгарало у вас, но чисто теоретически, примеры выше приводили, при 4+8 мкФ в Б. П. в Ликах доработало до наших дней! Читайте тему внимательней, пожалуйста, а не по диагонали. Свои собственные ссылки тоже надо читать пристальней, конкретно на третьей странице, где насмешили про разницу первичек в 150%, есть подробный ответ как и почему! Что вы можете говорить, когда пользовали абсолютно мёртвые, фонящие моноблоки, слушая непонятно на чём, на колонках Венец и подобном? Писал уже выше, что из лучшего делали, из компонентов для военки, с применением лучших ламп, усилители стояли в паблик адрес, в оповещении, на радиовещании, на ВВС только несколько сотен стояло, в студиях грамзаписи, в активных мониторах, в модуляторах радиостанций и т.д. Каких, к лешему, маркетологов, это сейчас маркетологи стараются, из китайского всего поделия втюхивают пиплу за какие-то нереальные деньги. Легендарными они стали из-за своего исключительного качества звучания, в 21 веке люди разыскивают их, восстанавливают и наслаждаются звуком, некоторые из них делают клоны, как в этой теме, например.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.4k
-

Recommended Posts