Начинаем новую тему: Джаз и его представители.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
А почему нет, если вот так да?
-
Если у меня анодное 350В, а мне нужно на вход смещения -60В, я хотел бы воспользоваться ранее предложенной схемой с ограничительным конденсатором, почему они лишние?
-
Сейчас стоит бумага Ремикс 25мкф.х250в плюс БГ 47х160. Хотел попробовать эту Искру. т.к. шутном (кто кого шунтирует?) стоит БГ 47мкф. емкости хватит.
-
Что-то такое и предполагал. Большое спасибо.
-
Провод в шёлке, 0,1мм по меди, этикетки нет, то ли ПЭЛШО, то ли ПЭШО. На катушке 500г. 800р.. По РФ почтой или СДЕКом перешлю.
-
Каналы коммутируются при помощи реле на землю, как я понл, потому, как сигнал не идет через контакты, что специально указано, стоит перемножающий ЦАП (LTC1590f, DAC8802, PGA2310/2311, MUSES72323, BD34701.) для регулировки громкости, индикатором и регулятором громкости является обычный поворотный переменный резистор с приводом, АЦП отслеживает угол его введения и выставляет на выходе громкость соответствующую. Также есть память на 4 входа для громкости, при переключении устанавливается громкость которая была в прошлый раз. что делает ненужным регулировку чувствительности. Имеется 2 выхода RCA - прямой и инверсный, можно подключать просто, инверсно и балансно усилители. У меня подключена пара усилителей, один с инвертированием и у него перевернута полярность выхода. У коммутатора/регулятора много вариантов, можно приобрести наборчик и собрать самотстоятельно. Описание.
-
Кстати, тоже из опыта... После снятия защитной пленки, в зонах реза на зеркальной поверхности будут следы 👣 от обгоревшей пленки и клея... Смываются аккуратно ватным тампоном смоченным ацетоном или растворителем 646...
-
Жесть!!! Это каким надо быть увлеченным человеком!!!! Просто завидно.
-
By Сергеев Сергей · Posted
Как я понял жесткий подвес. Данная пропитка не размягчит его. Видимо нужно менять подвес -
В данном случае, они стояли вот в таком предварительном: Здесь же, ещё 4 трансика вот таких: О них пока ничего не знаю. Если у кого есть информация, поделитесь...
-
By masterspammer · Posted
Пока не получилось купить мембран на замену, попробовал скомбинировать - собрать что-то из одной мембраны от TW450 и одной - от TW2112. У МС TW2112 зазор уже, отдача выше, требования к геометрии катушки - строже, а в TW450 - по принципу "и так сойдёт". В МС TW450 конечно встают обе подвижки и результат выходит похожим. Так, по мелочи - поковыряться с прокладками и собрать поаккуратнее, чтоб совсем пара была. В МС TW2112 подвижка от TW450 встала кое-как, чуть затирает и ниже 10 кГц - поэтому некрасиво, но можно попытаться и поцентровать и вставить во вторую МС, в общем - поколдовать, потому как выше 10 кГц там тоже получает пара, которую хочется обрести. Всё выходит как в кино - "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания". -
Дополнительно, для крепления конденсаторов основных 6шт в каждом корпусе, которые крепятся на основание в котором 6 отверстий . нужны изолирующие прокладки и крышки. У меня 3d модели этих элементов есть для печати на 3d принтере... Могу напечатать и отправить вам. Могу скинуть модели, сами напечатаете. 🖨️
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.3k
-

Recommended Posts