-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Kolyaholod · Posted
Скажите, а микрофоны MV102 представляют какой-то интерес? Если использовать как основу для лампового микрофона? -
Почему он 6Д22П не поставил, вроде так называется этот диод из телевизора, они же намного дешевле. По твоей ссылке 190 т.долларов. На их сайте написано: 6 фильтрующих дросселей 7 отдельных источников питания В твоей ссылке написано, что высоковольтный дроссель для питания ГМ70 находится на шасси усилителя. У меня не складывается единая картина, как 6 дросселей и 7 фильтров питают этот усилитель, похоже выходная лампа питается от камней, т.е. по сути кенотрона таки нет, а от диодов питаются входные каскады, как в ML2 на рогатых лампах.
-
Михаил , а у нас в квартире газ , а именно у Вас ? Я тоже могу тыкать на акустику своих приятелей . Троль то из вас как из таксы балерина . И да , жапонская по мне так себе , раздутый пиар, как TLC200 , одни раздутые понты а по факту рисовозка. Михаил , ещё раз спрошу, а у Вас то что ? Причём тут чья то чужая акустика ? Или щиты на 4а28 слушаете 😉
-
У нас в Твери у человека работают такие вот ""пукалки "" https://audio-database.com/CORAL/speaker/x-15-e.html, с флагманским транзисторном УМ Денон (250вт без кенотронов...) http://www.soundvintage.ru/product/117/ и есть у него же пентодник на EL12 -9 ватт ... с кенотронным питанием на блек 5ц3с ( полоса -3дб : 7 гц) ,тоже ставили и сравнивали . Человек профессиональный рок музыкант ..., как звучит ударная установка , думаю, в теме... . Бас то , оказывается на пентоднике , в смысле вдруг визализированная в 3Д ударная установка , лучше - точнее, живее энергичнее .. даже . Считайте , что я люто вас троллю (если не верите), но для меня , да для большинства , кенотронное питание -если в правильной теме сделать - без просто перетыкиванья , решение отменное . Вы почему то решили , что оперевшись на козьи ножки ..., вы вдруг получите бас уровня Coral X-15 , реально студийных мониторов , где и динамики настоящие (НЧ -15"" весом 15 кг) и козьих ножек что-то не прпосматривается... , и кенотроны почему-то им не помеха....
-
И вот Вы Михаил сами , того не желая , признали что контроль ас у усилителя с камнями в бп лучше чем у кенотронного
-
Есть у меня фирменные ламповые микрофоны в коллекции Bruel&Kjaer Блок питания сделал самодельный Обрате внимание эти ламповые микрофоны выполнены без микрофонных трансформаторов - по схеме катодного повторителя. Выход - не симметричная линия и требуют разделительного конденсатора, так как имею потенциал "+ 20 вольт" относительно "земли". ПО паспорту на капсюль нужно подавать ДО +200 вольт, но капсюля старые и это опасно. Нормально капсюли начинают играть при подаче поляризационного напряжения более 75 вольт. Я подал 100 вольт и звук нормальный.....
-
"Надежда умирает последней"(с) Есть большое сомнение, что Вам это поможет... .
-
Эта "рухлядь" в идеальном состоянии . Что по вашему не рухлядь ? Пукалки из джапонии?
-
Тогда может быть "дело вуса"? В медицине описано много разного о "непереносимости" чего либо человеком... . Никто Вам ничего не должен. Пока сами не разберётесь в причинах, ничего путнего у Вас не получиться. Мой Вам совет: с таким отношением - завязывайте с кенотронами, это не Ваше.
-
Поднял напряжение питания до 31 Вольта, на чипе стало +/- 13 Вольт (при 12 Вольтах было +/- 4,75) и вот результат - на 1 кГц мах сигнал на входе 169 мВ ( было - 35 мВ). Если увеличить усиление до стандарта, мах входное напряжение будет порядка 80 мВ rms, что тоже хороший результат! Картинки с меандром сбросил на флешку, но - мой Хантек сбрендил окончательно - ничего нет на носителе))... Может флешка виновата... Стоимость этого корректора менее 1 тысячи рублей...
-
Я не в том расположэнии ""метать биссер"" , там , где не в коня корма. https://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=408570 Английская ""рухлядь "" на курьих ножках , возможно магнитики уже давно .... гауссы не те , поэтому камни в помощь , конечно. . Есть такая кагорта в аудио - ""тыкальщики "" .., ламп , кенотронов .., сам процесс для них интригуещ ... .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.2k
-

Recommended Posts