Сергей ,в силовики это все не так критично. Темболее для трансформаторов малой мощности. Кстати можно даже не гадать какое где железо,а просто проверить ток х.х на отдельном трансыорматоре. Если скажет у какого 300-400 ваттного силовика ток 50-100мА ,то это практически наверняка просто изотропное хк силовое железо. У М6 больше 20мА скорей всего не будет.
Предположим будучи неприкасаемым я год буду вести себя хорошо, а потом у меня что то случиться с головой...с моими возможностями я разворошу муравейник до основания за сутки...единственное логичное решение администрации в данном случае избавиться от неприкасаемых. Это реальная модель возможного развития ситуации по текущему предложению. Вопрос: зачем оно кому то нужно, даже теоретически? 🤔
Послушали уже?
Начали не так давно, поэтому всего семь.
Так по теме вроде всё, зачем тереть, может кто-то заинтересуется и повторит? Разработчик фирмы ASA Антон Остроущенко сделал подобное, с 2А3 сколько-то ватт получил, 15-ть что ли.
Можно двухтакт на четырёх 300В обсудить, к примеру:
https://www.westernelectric.com/97a-monoblock-amplifiers
Вопроса не понял.
СЛ- это сверхлинейный усилитель Агеева. Статья была в журнале Радио за 1999 год и обсуждали его много где.
Вся ценность усилителя- в комплексе мер, а не в голом скелете. Активный ФНЧ, двухуровневое питание, система противоперегрузки, интегратор, защита по ОБР, высокотоковый ВК тройка, охват выходной катушки, плавное включение УН.
Нескромно на собственных похоронах говорить о своих заслугах перед участниками этого мероприятия.
Я очень рад Вашему мнению о моём творчестве, это на 100% подтверждает, что я на правильном пути, и поднимаюсь вверх.
Как гласит мудрость : - не держи зла, но помни имена тех, кто тебе его ,,подарил,, .
Мудрость - это не конечная цель, а бесконечное движение вперёд.
Человек вообще очень ответственное существо - когда на него не давят ответственностью законы, нет никаких опричников вокруг, дозволено всё, что душа пожелает - он сразу же становится идеальным человеком и тут же начинает думать, а думы его исключительно светлы и наполнены доброжелательностью ко всему окружающему.
Любой небольшой апокалипсис тому хороший пример.
Я не сказал что их не будет , вопрос требует изучения. Как выяснить зависимость входного тройки от частоты ведь не сложный вопрос в ltspice. Просто нагрузкой должен быть не резистор , а хотя бы примитив Parlante. Нашел два вида.
Нолики будут и они есть. Мой AP показывет, что у усилителей с расчетным петлевым до 70 дБ на сигнале с подавленной первой гармоникой хорошо видны продукты искажений на фоне шумов. Если расчетное петлевое более 80 дБ, то продукты искажений становятся невидимыми на фоне шумов.
Ci core может быть и лучше, но и стоят в два раза дороже! Ценовой фоктор тоже фактор.
Вот с али предлагают:
Смотри, что есть на AliExpress! Лист кремниевой стали Audio Z9, толщина 023 мм, 66, 86, 96105 114133 Силовой трансформатор за 2 529 ₽ - уже со скидкой -5%
https://ali.click/yg6x11d
Смотри, что есть на AliExpress! Лист кремниевой стали Nippon Steel аудио Z10 0,27 мм 1 кг за 2 821 ₽ - уже со скидкой -5%
https://ali.click/vp7x112
Может приведёте на графиках зависимость входного сопротивления тройки от частоты что б мы увидели изменение петлевого ? Чёт вопросов от вас много и тон как у экзаменатора . Если уж что то утверждаете то давайте свои обоснования а не других заставляйте вас опровергать !
Recommended Posts