Сейчас юзаю пока такой макет .
Два питания , непосредственные связи всех каскадов .
Может кто подскажет по режимам , или что то изменить в схеме ?
Все равно это макет .
По лампам х1 и х2 6н8с , х3 6н6п , х4 6с33с-в
В оригинале это была тележка на 2х колесиках, вместо переднего иголка, в "Науке и Жизни" в 80х годах попадалось описание, только насторожило что индикаторы на инфракрасных светодиодах и специальная система слежения за машинкой с корректировкой эффекта Допплера на радиоканале. Потом выяснилось, что это западная Аудиомурзилка прикол такой выкатила к 1 апреля. :)
Ещё несколько силовичков.
5. Недоразумения: ТСШ-170-3. Дикий ток х.х. U/I обмоток есть в сети. 800 руб.
ТСШ-170. Повышен ток х.х. Первичка с отводами 110/127 вольт (можно снизить ток х.х.). Обмотка 130 вольт в обрыве. 800 руб.
Толщина пластин 0,5 мм. Цена за пару 1200 руб.
6. Есть ещё ТС-180-2, тоже повышен ток х.х. 1000 руб.
дросселя от люм. ламп 40 Вт. 300 руб. за 3 шт.
7. Парочка. ШI25*40 мм, под перемотку, не для сети 220В, 400 руб. ШЛ 24*25 мм, ток хх = 16 мА при 225 В в сети. Намотка бескаркасная. Вторички: 9,4В проводом 2 мм и 9,4В проводом 0,35 мм, 400 руб.
8. Силовик от Радиотехника МП7210+ экран пермаллой. 500 руб.
Этот усилитель стоит у меня в комбике, 6Г2 я из схемы удалил, излишнее усиление с ней на клине было и фон переменки небольшой был. Сейчас фон отсутствует, на гейне при вырученных ручках гейна и громкости слышно небольшое шипение ламп, это как бы нормально.
Сейчас как то так. И ТС другой намотал был такой
Как я его не зажимал а он гад гудит чуток, в комбике в паузах слышно слегка, раздражало. Сейчас намотал на Ш железе, полная тишина
Сектанты нижней линии, странное название, взятое по песне Джерри Ли Льюиса, так гласит история их создания. Downliners Sect и их создатель Дон Крэйн, всегда носивший шляпу времён а-ля Шерлок Холмс, играли самый настоящий гаражный блюз-рок и по-моему были первыми в Англии, кто начал играть этот стиль, а было это ещё в шестидесятые годы. Хоть и не были они супер знаменитыми, но вклад в дело рок-музыки внесли. Лично мне они всегда нравились, своими рваными и я бы сказал какими-то недоделанными ритмами. У меня достаточно компактов и винила с этой группой и я их всех покажу.
нет такого ни где и не было :) , я пересмотрел 1001 видео, да по йутубке играет волшебно!!! Но в живую не видел и не слышал, кто видел слышал интересно?
Recommended Posts