SE на 300В
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
https://belplata.by/calc Не знаю, какие параметры для точности забивать в калькулятор, но у белорусов выходит примерно так:
-
Попадались Только Рубикон MBZ 6.3 вольта, 10 вольт и 16 вольт. И только Б.У. ставились в очень дорогие материнские компьютерные платы. Реально высокочастотные конденсаторы...... Те, которые стояли близко к процессорам - все умерли от перегрева. Те которые стояли в холодной зоне - показывают очень высокие характеристики - САМЫЕ ВЫСОКИЕ для таких номиналов и и размеров. По звуку ОЧЕНЬ понравились. Покупал на толкучке старые комповые платы ради этих конденсаторов. А так их не встречал.... По аналогии , думаю BZ - тоже компьютерная серия.
-
By Stan Marsh · Posted
У сябров мы заказывали, надо будет уточнить, у кого именно. -
Ну в резоните цены неадекватные... Думаю никто не решится в резониье заказывать... Только госкорпорации, которые не считают деньги...
-
By Stan Marsh · Posted
Например, вот: https://belplata.by/ Ну а про Резонит и так все знают. -
А есть ссылки на таких производителей? Делитесь ссылками...
-
Понял! Решил всё таки поставить Лампу на временном подключении. И возник такой вопрос. Можно подключить в анодную цепь мультиметр для измерения тока. В начале там всё таки будет 1400 вольт. И подбором смещения выставить 130мА. Мультиметр VC9805A. В инструкции сказано что при измерении в положении предела 200мА стоит предохранитель для 250 вольт. При постановке на предел 20А предохранителя нет. Лампы пока тренирую с накалом и смещением. Головки в продаже смотрю дорогущие. Какие будут мысли? Всем спасибо за подсказки. Всё получилось как и говорили все предыдущие пользователи. Поставил лампу на кронштейне. И просто результаты то что надо. Ua=920в, Uсм=-72в, Ia=130ма. Кстати, на Чип и Дип надыбал головку миллиамперметра на 300ма, всего 690р. Подложил под неё кусок листового фторопласта и всё ОК. Что интересно, перед первым включением выставил смещение -150, на всякий случай. Включил, миллиамперметр 0. Дроссель немного звенел. Ну думаю сейчас начну крутить смещение и выставлять ток 130ма дроссель загудит. Но чудо, при выставлении 130ма дроссель затих. Просидел полчаса, всё норм. Единственно обмотка дросселя при прикосновении тыльной стороной пальца чуть тёплая. Теперь ещё пару вопросов. 1- У меня на выходе фильтра сейчас стоят 5 электролитов на 400 вольт SAMWA. Думаю оставить 4-ре. Но если вдруг ГМ-ка выйдет из строя тогда на них получится опять 1400в. То есть где то по 350 с копейками на каждый. как то близко к пределу. В общем то я уже до этого пробовал включать на холостом 4 штуки. Вроде держат. Ну и 2 вопрос, самый важный. Как организовать задержку анодного. Я выше уже писал, у меня два транса, один с высоковольтными обмотками, другой с накальными. Думаю сделать в разрыв сетевой высоковольтного транса. Но на нём и обмотка смещения. Выпрямитель тоже на кене 5Ц4С. Кстати, в справочниках пишут что у 6Д22С время нагрева накала 70 сек!!! У меня идёт нагрев 8 сек. У 5Ц4С тоже самое. Хочется как то чтобы анодное подавалось когда смещение уже устаканилось. Другой вариант это разрыв накалов 6Д22С. Но тогда на анодах целых 2 минуты будет играть переменка 1100в. Вредно наверное для 6Д22-х? Во такое осталось перепутье. Релюха для этой цели ТКД-103ДТ. Абсолютно герметичная. Какие будут мысли????
-
By Stan Marsh · Posted
Значит будем заказывать в России и Беларуси. -
Вообще дальнейшая перспектива заказа плат с Китая непонятна... Китайцы как-то агрессивно настроены... Говорят заказы из России не будут больше принимать... 🤷
-
Доброе слово не булькает будем должны...
-
Сейчас главное платы забрать с китайской таможни. Остальное не важно... Все равно уже потрудился на славу... Доброе слово и отзывы после сборки усилителя будут хорошей благодарностью... 🤝 Всех с наступающим... 🎄
-
К сожалению так вышло, залет коллективный, Вы формально выполнили обязанности организатора для всех нас, силы и время мы Вам не восполним, но может компенсируем дополнительные расходы, которые у Вас возникли по этому процессу?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.4k
-

Recommended Posts