Как пианист, Эллингтон был слаб, конечно в сравнении с Оскаром Петерсоном или Эрролом Гарнером, и это признают критики и любители его творчества, но как композитор и аранжировщик, он был непревзайдённым гением. На этой пластинке отслеживается этот посыл, Дюк даёт проявить себя в игре своим коллегам по цеху, а сам как бы оставаясь на "галёрке", а коллеги тут непростые, Пол Гонзалвес с Гарри Корни чего стоят! Диск издан в США на "шестиглазой Коламбии
Мне приносили пару моноблоков на профилактику. И пришлось заменить в них конденсаторы. Они там залиты в общий модуль. Извлек и установил полипропиленовые 15+15мкф. Идеально вошло!
Приемлемо, но для отсутствия фона на ас с хорошей чуйкой не достаточно видимо .
Я говорю о том что лично пользовался этими моноблоками , и в паузах фон хорошо слышно , на акустике с той же страны , примерно тех же годов , ну может чуть моложе
Легко, правильной трассировкой накала, общей точки соединения БП и входных цепей, шунтирования II обмотки ТР двумя кондесаторами на 0.01-0.033, соединение средней точки -II- ищим опытным путем.
Закончил очередной проект лампового микрофона лампе 6ж49п-ДРУ/EF861 ...... При этом 6ж49п-ДРУ понравилась больше на применённых режимах - "0" смешение, 55 вольт анодного напряжения.
На фото установлена EF861.
А потом появились электролиты...
Текст сами знаете откуда
На смену применённым Уильямсоном бумажным конденсаторам на 8 мкФ пришли электролитические конденсаторы ёмкостью 40 мкФ[84], а в усилителе Райта 1961 года суммарная ёмкость сглаживающих фильтров превысила 600 мкФ[98].
Кажется с какой-то стороны я нашел бальзам для своих ушей, в лице 6Ж43П-ДР, в паре с бг в катодах и твз в нагрузке звук отпадный, уже больше 2 часов залипаю на данный макет….
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.