Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Пора вырасти, если не до Баха, то хотя бы до Моцарта. 

Вы сами" Волшебную флейту" Моцарта давно слышали? Что можете рассказать о её исполнении различными коллективами?

Posted
1 минуту назад, Colonel Burrous сказал:

Вы сами" Волшебную флейту" Моцарта давно слышали? Что можете рассказать о её исполнении различными коллективами?

Думаю, вас это не касается. Да и тема хоть и ни о чём, но точно не об этом. 

Posted
3 минуты назад, Stan Marsh сказал:

Думаю, вас это не касается. Да и тема хоть и ни о чём, но точно не об этом. 

Вы неверно ведёте общение с форумчанами, считая, что лишь Ваше мнение, способно быть доминирующим. В вопросах рок-музыки, блюза и джаза, я не вижу здесь фигуры, способной соперничать со мной, некоторые пробовали, но сходили с дистанции.

• Like (+1) 1
Posted
5 минут назад, Colonel Burrous сказал:

Вы неверно ведёте общение с форумчанами, считая, что лишь Ваше мнение, способно быть доминирующим. 

Нет, это вы неверно ведёте общение, считая своё мнение  истиной в последней инстанции. 

Не трудитесь отвечать, всё уже сказано. 

• Smile 1
Posted
55 минут назад, Colonel Burrous сказал:

… В вопросах рок-музыки, блюза и джаза, я не вижу здесь фигуры, способной соперничать со мной, некоторые пробовали, но сходили с дистанции.

Гордыня, Вы поаккуратнее с этим, Всевышний этого не любит)).

Posted
17 минут назад, Kroul сказал:

Гордыня, Вы поаккуратнее с этим, Всевышний этого не любит)).

Нет. Это объективная оценка ситуации.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Так их же десяток! Суммарно выдержат 200...250 ватт без проблем. 
    • Закончил сегодня второй плеер на панельке китайской, внешний цап подключил, запустился с пол-пинка, кондесаторы 2200 убрал с платки и распаял на разъёмах: Через Блютуз подавал сигнал со стрима - полёт нормальный! Купил ещё одну, чёрную, как у Резвого, думаю на аккумуляторах сделать...
    • А вот это - по делу. :)   PS Я тоже был лично знаком с А.М.Лихницким.
    • Да я уже думал об этом. Только надо собирать для этого место, Я и так на столе разложил гирлянду из электролитов, два транса больших , и всё места уже нету. Это надо длинный стеллаж в какой то мастерской. Я тут набрал в поисковике как получить с 1400-1000. Алиса ответила Rн=3,077ком. Я в общем то тоже так и рассчитывал. Вот только прикинул, мощность резистора надо 125 ватт. 25-ваттники наверное задымят по чём зря...
    • Пффф... Очевидно, что по сути вы возразить ничем не можете. :( А.М.Лихницкий сконструировал ЭПУ "Корвет ЭП-003" (по крайней мере в части его тонарма). Неопровержимый факт. тонарм ЭПУ "Корвет ЭП-003/038" изготовлен из тонкостенной стальной трубки, - неопровержимый факт. на сайте Шабада А.М.Лихницкий обсуждал выбор материала для трубки тонарма, чётко высказавшись за применение именно стальной тонкостенной. Факт. Сами найдёте, или дать ссылку? там же было и про термоусадку - в сравнении с заполнением трубки дэмпфирующим материалом изнутри. Факт. ваше утверждение, что запатентованное решение, защищаемое с 1981-08-23, могло, якобы, применяться в ~1950 годы, - свидетельствует о том, что вы не знаете и не понимаете, как работает патентное дело. :)
    • К сожалению по фото это не очевидно. А пересылка каким образом осуществляется и сколько за килограмм веса? И точно ли все железо 0,35мм, а то по фото не понятно, некоторое кажется 0,5мм по виду.
    • Вы не только не читаете, что вам собеседник пишет, но и своё забываете, разговариваете со своим вторым Я, как и ещё один тутошний начинающий. Перечитайте первые пункты. Вы где тут гуманитариев увидели, это те, кто закончил лики, политехи в разных городах?  Ваш уровень виден по вашим постам, когда вы бессмысленно повторяете совершенно непонятные для вас слова, типа репликант и другие, пишите про гзм, уку, ум и т.д. Конструктором брига, корвета, и ущербной головки А.М.Л. был в 80-х. Сильно сожалел, что всё сделано было не так, как ему хотелось, дома у него не было корвета, тут, на сайте, есть люди, которые были у него дома, они могут подтвердить. Вы не очень по русски, похоже, понимаете, корвет был в 80-е, электроника в 90-е, натягивать термоусадку вы собрались сейчас.... Связь то какая? Причём тут его патент на вязкое демпфирование,  которое, кстати,  вовсю использовали ещё в 50-е? Спросите Сову или Норманна про это дело. Вы иссякли, общение с вами совершенно бессмысленно.  
    • И те, что от Сергея (ТЭК) тоже имеются, нормальные трансформаторы. Это не какой-то там АИ. 
    • Залитые да , я же и написал , все было идеально . Но как бы и про косяки их не я один пишу тут .  
    • Да и старые есть, года 21, и залитые тоже проходили через мои руки, 2 пары РР и 2 пары SE, с параметрами все идеально было
    • А, да, в нашем кружке их тоже есть.   
    • Это с вами тяжело! :) Опять всё с ног на голову: я ничего про толщину диффузора не говорил, я говорил про необходимость ЖЁСТКОСТИ, а масса как раз при этом должна быть минимальной. вот именно - любительство звука совмещают со своей профессиональной деятельностью в другой - гуманитарной - области, где знания таблицы умножения необязательны. Отсюда и потуги с помощью псевдотехнического слэнга выглядеть этакими "гуру". :) уважать человека - можно, даже нужно, если он не подонок. Но брать на веру и всерьёз принимать рассуждения дилетанта, - заведомого, наглядно-очевидного дилетанта, - глупо это вы на себя слишком много взяли, безосновательно рассуждая о моём инженерном уровне. Кстати, Сухов кроме доработок чужих схем ничем не знаменит. А уж у совы и таких следов в радиотехнике нет, увы.   А.М.Лихницкий - конструктор ЭПУ "Корвет ЭП-003". По крайней мере - тонарма с вязким дэмпфером. Авторское Свидетельство 858078 сами найдёте, или помочь? :)
    • Я так думаю он вот про эти твз  По мне они точно не хуже твз1-9 тэк,  но значительно дешевле . Брал несколько пар для ECL82, по параметрам они все близнецы. https://www.ozon.ru/product/2pcs-lampovyy-usilitel-odnotaktnyy-5k-vyhodnoy-transformator-dlya-6p1-6p14-6p6-0-4-8-om-1937410548/?at=k2toG3Q66snoonVzcKl5vw5irOJ3V2s8JJ7L8TmN9p85
    • Если у вас относительно свежие партии , то может и норм все там . Хотя я думаю топикстартер не пять лет назад свои твз покупала , но с её слов заявленное сопротивление первички отличается от фактического измеренного . Хотя первая моя покупка у них ( твз РР под 6п14п залитые в пластик ) были идеальными в плане одинаковости , и проблем с настройкой усилителя при сборке в виде разности каналов не возникло , а вот открытые такие твз были разными , и пришлось равнять каналы глубиной ооос , другого варианта без замены твз я не нашёл.  А вот проект se с их твз где то дома так и лежит . Найду,  обязательно сделаю фото замеров тестером первичек .
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      103.5k
  • Create New...