чатем Posted Monday at 04:10 PM Posted Monday at 04:10 PM Так как обещал писать у себя в клубе и не расстраивать, не портить здоровье особо впечатлительным участникам в других разделах, буду тут высказывать свои мнения и сомнения по поводу( и без повода) на некоторые их посты. Например сейчас читаю про головки ММ - иногда прямо хочется рвать и метать и удивляюсь ,и восхищаюсь на терпение Никиты Сергеевича, я бы так не смог, обязательно такого бы там понаписал, всю правду-матку, как я ее понимаю, мало бы не показалось. И хорошо, что там не пишу, мне волноваться нельзя. Но тут у себя иногда могу себе позволить, никто же не пожалуется на потерю здоровья, а значит все будет в рамках закона и правил форума. Всё, что ни делается - всё к лучшему.............. И да, когда сам модератор, как то по другому смотришь и относишься к тому, что пишешь и как пишешь, чувствуешь меру своей ответственности за соблюдение законов и правил. Хорошо, что я у себя в клубе, тут у меня свои законы, писанные в правилах и я за них отвечаю и присматриваю, чтобы они не нарушались. Ну и соответственно писать буду аккуратно, но сильно, в пределах правил, конечно.
чатем Posted Monday at 04:29 PM Author Posted Monday at 04:29 PM Ну и для начала, для затравки - читаешь некоторые посты в ветке про головки ММ и лично у меня создается ощущение, впечатление и одновременно вопрос - что же некоторые форумчане слушают - искажения, их прОцент или музыку? Почему такое создается? Ну наверное потому, что я как бы со стороны смотрю и не участвую и возможно мне поэтому видится все несколько в другом свете, более обостренно, что ли. Ну да ладно........... Хотя иногда, когда видишь как некоторые ищут под фонарем, где светло ( где к тому же приборы и измерения того, что научились пока измерять), ищут, причем то, что там не теряли - прОцент искажений, так и хочется прокричать им - музыка же не там, а совсем в другом месте, не там и не то ищите. Хотя когда их спрашивают там - что для вас важно при прослушивании - их ответ - для нас важен прОцент искажений, то понимаешь - что то куда то не туда они идут, как по мне, и вряд ли они в состоянии понять что им кричат. Наверное, слишком уж они увлечены поисками прОцентов, а про музыку забыли наверное? Не?
чатем Posted Monday at 07:08 PM Author Posted Monday at 07:08 PM Прочитал ветку про ящик Пандоры. Взгляд со стороны: Выскажу свое мнение, которое у меня сложилось по результату прочтения ВСЕЙ ветки, как некое общее впечатление. Субъективисты ну очень убедительны, преподносят все грамотно, понятно, подкопаться просто не к чему. Объективисты - тут все намного более печально, очень печально. Никаких объективных примеров и обоснований своих постов, того, во что вроде бы верят и о чем вроде бы пишут, все ну на очень низком уровне убедительности. "Не верю" - вот им мой вердикт. Взгляд со стороны, если судить по общему впечатлению, с моей точки зрения. Не настаиваю, если у кого то сложится другое мнение, но лично у меня сложилось именно такое и во многом именно благодаря неубедительности объективистов, просто кричащей неубедительности в попытке хоть как то обосновать логически свою точку зрения. И что субъективистам удалось намного, намного более убедительно., логически убедительней. Ну а там кто как знает, но я так слышу, я так чувствую, если кто чувствует по другому - вполне имеет на это право.
Recommended Posts