Jump to content

Recommended Posts

Posted
19 минут назад, Борисыч сказал:

У меня же нет категории, как у Вас, позволяющей по заявлению туда попасть. Я очень рад за Вас, уважаемый Юрий. Надеюсь на положительный эффект от лечения в полном объеме. 

Да, забыл. Спасибо за хорошие пожелания, надеюсь у вас все сложится благополучно с лечением. Конечно лучше не иметь той категории, что у меня, я бы с радостью ее кому нибудь подарил бы, кому она нужна, но это невозможно к сожалению. 

Posted
20 минут назад, Борисыч сказал:

Спасибо за разъяснение Вашей позиции, но теория, для полного понимания, должна быть подкреплена практическим наполнением, чтобы были оппоненту понятны тонкости Вашей замечательной теории. Которые устранят пробелы в  неполном восприятии теоретической идеи. 

Сергей, дело в том, что изначально лично у меня была исключительно практика, никакой теории и в помине не было. Просто я практически, без теории, искал свой звук. И когда я его нашел( благодаря правда помощи нескольких моих учителей в этом сложном деле), то так как я человек мыслящий, думающий, то стал уже задумываться, а почему это мой звук, что в нем моего и почему другой не мой. Ну вот так и родились зачатки какой то теории, которую я тут и пытаюсь изложить и узнать мнение других людей на се1й счет. К сожалению очень часто не нахожу какого  то понимания в этом от них, а часто вообще агрессию с их стороны. Почему?  Ну об этом лучше не думать, все мы разные, пусть цветут все цветы.

Posted

Очень хорошо, что тут появился Сергей, человек, который хотел бы меня понять. А то меня уже достали те, кто не хочет никого понимать, у которых есть своя теория, железобетонная, и отступать от нее он не хочет, да и не может уже наверное. Ибо настолько в нее погрузился, сросся с ней, что ничего другого уже не в состоянии понять и оценить, кроме нее, так как уже полностью стал зашоренным человеком, с шорами и на глазах, и на ушах, и на голове( в смысле - на мозге), и на душе. С такими людьми я не знаю как разговаривать, да и можно ли с ними о чем  то разговаривать? Зачем "метать бисер" то?

Posted

Ну а для Сергея и для других. незашоренных, я попытаюсь еще раз. Теперь уже в новой ветке "Теория живого звука в моей интерпретации". Почему в моей, а не просто теория ЖЗ? Да потому, что я реалист и я не зашоренный, как4 некоторые и хотел бы действовать по принципу - Живи сам и дай возможность жить другим. Так то читайте мою новую ветку, кому оно надо и кому оно интересно. Зашоренным  скорее всего не нужно ее читать, чтобы не подрывать свое душевное спокойствие и здоровье, а  то лечи  их потом, да еще и фиг вылечишь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...