Усилитель YES gybrid
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
Вот что видит большинство пользователей: -
Такой аппарат у меня сейчас дома стоит... Ну прямо очень приятно удивлен его функционалом... 👍
-
By AlexKorotov · Posted
Переделать с этой японской дряни на наши моторы ДП с немагнитным якорем и забыть навсегда. -
Не думаю что там толстые жилки, для ВЧ это не нужно.
-
Меня маленько напрягает возможное сечение жил. Пришлось как-то разделывать Nordost Blue Heaven, так чтобы зачистить все жилы ни одной не обрезав, несколько раз начинал по новой
-
By Евлампий 2 · Posted
Исходно вопрос касался "10-дюймовых головок под ЗЯ без претензий". Коллеги рассказали о хороших и разных динамиках, и остается надеяться, что топикстартеру было интересно, хотя местами вопрос трактовался совсем уж широко. Зато участники охотно поделились опытом и впечатлениями по теме. В частности, "двенашки" НХ301 - действительно достойные динамики. Добавлю, что у них были версии не только - 4, но и -8 и даже - 16, и последняя, 16-омная, особенно дружественна к ламповым решениям. А еще ранние 301-е имели кольцевые выштамповки на диффузоре - это еще немецкие диффузоры Audio, такие можно пускать далеко вверх, звучат ровно и красиво. Но это все же "двенашки". В постах упоминались и разные другие динамики, а топикстартер в итоге выбрал что-то свое. За годы возни по теме у каждого из нас накопились собственные наблюдения и приоритеты по акустике, и я допускаю, что интерес могла бы представить ветка с различными оригинальными/интересными/редкими конструкциями, ведь за последние 100 лет люди напридумывали по этой теме всякого. Я такую ветку открывать не решусь, но если кто-то затеет - пожалуй, поучаствую. -
Даже интересно, каким боком HDMI и Ethernet? Нужно порезать и поглядеть, точно магия :)
-
Попался случайно Oehlbach Shape Magic 5 метров. Какие будут предложения? Покусать для опытов или всё же лучше кому по назначению перенаправить ?
-
В ЗЯ можно тянуть вниз эквализацией насколько хватит мощности динамика и усилителя.
-
Все эти 0,0001% разбиваются с треском об криво сделанную дырку, есть диски, на которых тонарм ездит туда-сюда на 1,5мм :)
-
Измеряли-то что? приложили хотя бы фото, название, фото измерений. А так... 0,001% во как.
-
Таки старинный антикварный тогда можно продать за свою цену или выше :)
-
Господа/товарищи вы не внимательно читаете, автору надо уложится в 30000, то есть нужен современный, надежный, красивый и легко доставаемый в пределах 30000р. аппарат, а все эти картинки с ценой как минимум в три раза выше он и сам может посмотреть в интернете. Смысла покупать дорогие антикварные или современные аппараты нет, хотя бы потому, что дочери через пару месяцев это может просто надоесть…
-
https://www.allfordj.ru/news/sovety_i_gidy/technics_sl_1200_kratkiy_ekskurs_v_istoriyu_kultovogo_vinilovogo_proigryvatelya/?srsltid=AfmBOorFvNZQOU7kLi0SkfQ1vriSjHhJxmp9KR9agVs1_BnXJ4BuTRCo https://www.technics.com/kz/products/grand-class/sl1200g-series/sl-1200gr.html
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.6k
-

Recommended Posts