Полевик на вход МС корректора
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Много таких делал , ничего сложного . Вырезал и все. Травить тоже можно , но в этом удобнее.
-
Если честно, то "пилить, сверлить, точить, шлифовать, гнуть, красить, нарезать резьбу и т.п." это 90% всей работы. Ну если ослушивать все деталюшки, направления проводничков и т.д. тогда " законченная конструкция и не нужна. Как-то так.
-
Упс, уточнил, витков всего 3040, это на Ш-120 было сперва 3250, а потом аж 3850.
-
Жаль что мы с вами не можем посоревноваться. Вы с лазерным принтером, утюгом, и хлорным железом, а я ножичком. Такую сложности плаку я сделаю в 2-3 раза быстрее и не чуть не хуже. Зато у меня не будет дырок на майке от брызг хлорного железа, и квартире рыжих пятен. Конечно если на плате под сотню элементов то такой вариант тяжко.
-
lenivo Для многих радиолюбительство, это попаять, запустить. Работает, ура! А дальше? А дальше пилить, сверлить, точить, шлифовать, гнуть, красить, нарезать резьбу и т.п. О, нет не моё, тяжко, напряжно! Я не правильный радиолюбитель, мне больше нравится с помощью домашних технологий из подручных средств, с элементарным набором инструмента, сделать красивую, рабочую, законченную конструкцию. К стати, на монтажной плате сделал несколько дополнительный лепестков для возможности вариативности схемного решения. Так же в корпусе будет сделано крепления для доп платы на которой можно будет сделать питание для фиксированного смещения и (или) сделаю на ней на полевике стабилизированное регулируемое напряжение для второй сетки. Что касается поиска "высокого конца", то это не моё. Я уже здесь высказывался по этому поводу.
-
Если бы только самодельных....
-
Жестко! Про layout, лазерный принтер, утюг и хлорное железо Вы не слышали? http://www.cqham.ru/pcb17.htm
-
By Colonel Burrous · Posted
Выдающийся исполнитель в стиле фанк, ритм-н-блюз, соул. Бобби Бёрд всегда считал себя последователем Джеймса Брауна. Но у меня иное мнение, конечно оно чисто моё, Бёрд сумел сделать коктейль из стилей , вышеозвученных, но слушается это чертовски великолепно! То, что касается Джеймса Брауна-он недосягаем ни для кого. -
Забойный рок-н-ролл 50 х годов в исполнении Ларри Вильямса. По степени безумства и оголтелости, я полагаю, он мог бы составить конкуренцию Литтлу Ричарду. Композиции Вильямса очень любили Битлс и исполняли их на своих ранних дисках. Я специально сфоткал крупным планом состав песен, для интересующихся. Первая не вошла, она называется Shot Fat Fannie. -
Странно, что об этом блюзмене, практически никто ничего не знает. Я назвал бы его манеру исполнения-олдскул блюза Западного побережья Америки. Мягкая, вкрадчивая, но чрезвычайно приятная манера исполнения. -
Делал лет 10 назад, но без декоративного оформления в красивый ящик. Написал же что делал. Останки где то лежат в тумбочке, позже если найду, сфоткаю. Режим в оконцовке поставил -анодное в районе 130 вольт, а смещение получалось само собой за счет минус 4.2 накального на землю при последовательных катодах. Отдельно БП, отдельно - лампы, причем можно было их параллелить. На каждый анод и катод свой шланг по питанию, можно было все крутить как хочешь. Дольше всего оно проработало как однокаскадный пред (входной пермаллоевый транс-лампа-разные выходные трансы) для активных АТС. Разобрал, т.к. надоела возня с аккумами. Но реанимировать можно в любой момент.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.3k
-
Recommended Posts