Jump to content

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Пока занимался регулировкой для отвлечения пробовал дизайн помутить.                                                                                     
    • Что всё чужое тут, что за человек, который не понимает, что хочет? Какого коллекционера, кто, извиняюсь, делал нехорошее на лизу, кто это или что это линза, кто и что скупал, и у кого куча денег и у кого толку ноль, хоть он и музыкант? Комната играет, ну так бывает. А кто тут коллекционер? Никакого ВасЁки'у не было и писал я совсем не ему. Смотру с тоской на наше поколение (я, кажется, придумал)....
    • Немножко истории: https://circlotron.tripod.com/
    • Одна с кенами .. вторая с диодами ... пусть одинаковые но нужна  с диодами ... с кенами есть ...
    • В результате получилась такая схема: Конденсаторы С4 иС6 убрали всякий возбуд. Цепи Цобеля не понадобились. 5Вт без ООС.                                 10Вт, 2сетка с анодного с ООС         10Вт, 2сетка  245В с ООС                              После регулировки напряжения на второй сетке остановился на таком варианте (230В). Искажения на максимальной мощности снизились почти в 2 раза, а вот на малой практически ни как не повлияло. Спектр 2сетки от анодного                            Спектр 2сетки от 230В                          Реакция на импульсный сигнал: 1 кГц без С1                                                1 кГц  с С1                  10 кГц  без С1                                             10кГц с С1          100Гц                                                       50гЦ         Выходное сопротивление:    1 формула: Rвых=((Uxx-Uн)/Uн) Х Rн      2 формула: Rвых=(Uxx/Uн-1) Х Rн Измерял на 300Гц,чтобы тестер не врал.  Rн=4Ом,   Uхх=6,22В  Uн=5В. По первой формуле Rвых=1,22 Ом, по второй 0,976.    
    • Вот интересно, есть ли у нее лучебразующие пластины или нет... Ибо на авите один чел тоже в коробках родных такие толкал, но пассорта ни у одной не было...
    • Вот такой мне очень понравился, если кому попадется, берите , не пожалеете. Работает на балансном входе, разбаланс резисторов минимальный.
    • Да они совершенно одинаковые, что 1, что второй.
    • Это дело поправимо ...  Но схему бы ...
    • Там вся разница в анодной обмотке, при замене на диоды уменьшили витки.
    • а по мне бред это всё чужое и не понимает что человек хочет ..у меня такой коллега был, хобби фото, онанировал на лизы, скупил все и вся и всё искал единственную божественную линзу... Надо сделать систему одну, вторую, не спеша. Можно со временем осознанно менять что то, по чуть чуть. А не всё и вся да быстрей быстрей скупая потому что куча денег и толку ноль в голове хоть и музыкант. У каждого своя комната, которая играет по своему. У каждого свои уши и восприятие свое. Я открыл, пролистал этого коллекционера и закрыл..пользы ноль , это  сугубо мое мнение. Ответ не вам господин Лаптев , а ВасЁк'у
    • Раз уже такая пьянка, покажу ещё один мегараритет выловленный на местном аукционе -- генераторная лампа ГУ-64. По одному из предположений эта лампа была разработана исключительно для радиопередающей аппаратуры применявшейся на "Луноходах" и выпущена партией не более нескольких тыс. штук. Имеет весьма интересное сочетание параметров -- граничную частоту 175 МГц с выходной колебательной мощностью до 230Вт при очень скромных габаритах и невысоких напряжениях на электродах. Ток анода может достигать 750 мА. Такая себе перерощенная 6п45с...  Даташит доступен здесь https://tehnodoka.ru/spravkalamp/gu-64.php
    • и что там по ссылке такого ... что Меня может удивить ...?  АТОМ не пускает зайти по ссылке ... А На счёт УИП-1 ... если есть полная схема без кенотронов то надо ... а то второй паспорт без схемы ...
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.8k
    • Total Posts
      105.6k
  • Create New...