Jump to content

Recommended Posts

Posted
8 минут назад, Константин сказал:

Что за плеер? Портатив или обычный? Как придет дайте время прииграться, и ждем отзыв.

Zishan DSD PRO AK4499EQ, портативный, интересно будет его со стационарным сравнить по итогу, очень редкий аппарат…

• Like (+1) 1
Posted

EQ по описанию вообще самый феншуй из всего возможного выходит, с другой стороны такого контента с форматом 64/768 и тд вероятнее всего очень мало, либо вовсе нет, 32/384 в целом полно

IMG_5088.jpeg

Posted

Мы тут прикидывали, при 42 битах вес младшего будет как раз как заряд 1 электрона, а тут 64 :smile-03:.

У меня простенький ATDAC-15 на сабже + 4191 для асинхрона, Торрес прислал. Впечатления самые положительные.

Posted
16 минут назад, Russ3000 сказал:

Мы тут прикидывали, при 42 битах вес младшего будет как раз как заряд 1 электрона, а тут 64 :smile-03:.

У меня простенький ATDAC-15 на сабже + 4191 для асинхрона, Торрес прислал. Впечатления самые положительные.

А мне и сравнить толком не с чем, все на топовых чипах кругом :smile-17:

Posted

Как вариант конечно ESS9039PRO приобрести, как альтернативный вариант, но это скорее будет даунгрейд системы 

Posted

Есть ATDAC-12E на ESS9038PRO по 4 канала параллельно, тоже неплох по звуку и наворотов даже поболее, нет только регулировки громкости на AUX входе как у 15.

В лоб их еще не сравнивал.

Posted

Ad8620 на ковырял этого изюма из плат датчиков. Они были там вперемешку с ор627. Послушал, 627 как то помягче звучат.   Я их с 58, 64 и 1702 использовал. 

Posted
2 часа назад, Russ3000 сказал:

Есть ATDAC-12E на ESS9038PRO по 4 канала параллельно, тоже неплох по звуку и наворотов даже поболее, нет только регулировки громкости на AUX входе как у 15.

В лоб их еще не сравнивал.

Вот интересно как раз лоб в лоб, как по параметрам, так и по звучанию, желательно, чтобы слушали те люди, которые вовсе не знают, сколько и что стоит

Posted
Только что, W_L сказал:

Нашел в инете фотографию внутренностей данного плеера…

IMG_5099.jpeg

Ну и вариант «младшего брата» на паре чипов AK4497EQ, на авито такой есть, но цена…..

IMG_5101.jpeg

Posted
7 часов назад, W_L сказал:

Ну и вариант «младшего брата» на паре чипов AK4497EQ, на авито такой есть, но цена…..

IMG_5101.jpeg

Есть такой. Слушал лет 5, пока не взял D1. Достойный девайс, ушной усил немного слабоват.

Posted
19 минут назад, Russ3000 сказал:

4497 послепожарных пока не делают, а так да, хороший чип.

Вот внутренности моего аппарата.

A15_open1.thumb.jpg.278156705cea4c0a8fbc72740a8bd941.jpg

4497 уже устаревший можно сказать, сейчас только 4498 и 4499 выпускают вроде бы 

Posted
22 минуты назад, Константин сказал:

Есть такой. Слушал лет 5, пока не взял D1. Достойный девайс, ушной усил немного слабоват.

Интересно его было бы достать и потестить, но цена немного пугает, мне мой на 4499 обошелся дешевле, чем данный вариант, который есть на авито