BAA Posted September 30 Posted September 30 Just now, жек69 said: КП903 У него напряжение СИ 20 В. То есть питание от силы 15. Quote
жек69 Posted September 30 Posted September 30 Он спокойно держит больше в 2 раза, проверено практикой. Quote
BAA Posted September 30 Posted September 30 Я из 2д213 набрал на 800В достаточное количество. Из 3000 шт. Для ПолуПроводниковыхПриборов есть выражение: "Что сгорит, то не сгниет". Quote
Васянин Сергей Posted September 30 Posted September 30 3 часа назад, lionya сказал: Сергей,я может быть и ошибаюсь,но подводных камней я не увидел.Первичка транса 750 витков,все вторички 800 витков,т.е.транс почти 1к1 с небольшим повышением,а если мощные обмотки 2 по 37 витков использовать только Другой вопрос.Как в этом случае считать нужное Ra,если выходное сопротивление каскада в районе 100-120 Ом.Каким сопротивлением руководствоваться выходным каскада или внутренним лампы? Выходным каскада Quote
Recommended Posts