И направлением проводов. Про это забыли.
Самое главный вопрос - что предпочтительнее, полное отсутствие искажений или "лёгкая мутинка" под 10 %? Для меня кстати одинаково отвратительно звучат что "Аккорд", что "Ригонда".
Что за бред, на каждый канал у всех вертушек свой провод! Простой, а обязательно надо сложный?
С землёй там очень просто всё разбирается, зафотайте контактную группу, куда подключаются выходные провода и где контакты расположены, которые замыкают выходы головки в нерабочем положении тонарма, они под тонким железным экраном, тогда всё будет ясно и вопросы все снимутся!
И не надо выносить разъемы для подключения на заднюю часть вертушки, как делают многие, якобы для того, чтобы разные провода подключать и слушать, подражая фирме, вред, очевидный лишний переход:
Припаиваете кабели к контактной группе и выводите их вон, совершенно необязательно ставить симметричные кабели, многие фирмы ставят обычные, коаксиальной конструкции, очень советую поставить проводку от Чернов кэйбл, соотношение цена-качество просто великолепное! Цена низкая, доступная:
Не надо ничего усложнять, и да в дуалевских школах, четыре провода! У меня не было никогда роликовых дуалей вроде, но три раза держал верхний, референсный в ту пору 701-й, ДД, юбилейную модель, это дело знаю хорошо, и всегда были запасные шеллы, находил, удобно и сейчас можно их легко найти:
Не надо слушать Русса и чудить с отдельными каналами, всё проще, так учили в училищах, в нашем лучшем специальном при заводе АДС, наверное и в ПТУ всяких, не знаю, два сигнала подаются сразу и настраиваются по фигурам Лиссажу, как и головы у магнитофонов!
Вот не понял ничего, какая связь, поясните, может дело в том, что для сферы и эллипса разные значения антискейта же выставляются?
Ну, насчёт княжества - это известный факт, служащий неистощимым источником шуток среди студийщиков и прочих причастных. Кстати, нынче княжеская дочка делает аналогичную продукцию в Китае.
Recommended Posts