6Н23П, ЕВ, заводы разные, по годам выпуска закономерности не выявил- 50% снижены параметры и по току и по крутизне по картам проверки Л1-3. Это у новых то.
Или работали на пару миллиампер .
Тк все севшие, есть пару экземпляров ток 15,4 второй триод 5.
Может и брак, тк не на вмех и надписи есть.
Написал продавцу, жду ответа
Не знаю что он там и где говорил, посмотрел всего один ролик последний про ямаху 2200, но на рабочем столе у него стоит Контакт 61 :)
Наверное как дезик использует.
Странный вопрос и совершенно правильный, нормальный ответ:
Я писал в соседней теме исключительно про себя - когда жил в центре, в шаговой доступности были салоны Электрола, Вольта, Рокси мюзик, другие, теперь живу в другом районе, поэтому мне надо ехать минут двадцать до одного оставшегося и полчаса до другого.
Ни про какую аренду речь не идёт, можно взять под залог стоимости, можно послушать там же, прямо на месте, можно послушать совета форумчан, например, Русс3000, можно обратиться в мессенджерах к блогерам Санаеву, или написать на сайт, к Борзенкову, к Валерону (Быковщенко), у него огромный опыт именно с недорогими, массовыми головками, другим, можно списаться с менеджерами той же Аудиомании и получив ответ, заказать и купить головку, можно просто почитать отзывы купивших там, на сайтах этих фирм, можно просто купить первую понравившуюся по внешнему виду и подходящую по цене.... всё.
Друзья, дешевле будет если вместе закажем.
При заказе двух корпусов цена за каждый по 6тр, и так далее...
2-6000,
4-5500,
6-5000,
8-4500
Наберется 4 человека на 8 корпусов по 4,5тр закажем...
Ну не найдёте дешевле... Решайтесь...
Контора в Питере...https://rezka-gibka.ru/?ysclid=mnfzr3n0zq868459708
Чтобы послушать музыку надо ехать в салон или, на худой случай, взять аппаратуру в аренду - а в чем собственно цель такого мероприятия? Я багатая львица!? (С) из реалити шоу
Сергей, тяжело Вам было без общения на НАПе. На Сонусе особо не поспорить, да и не с кем, на Сундуке все прекратили общение, на Веге ...
Одна отдушина - НАП ! Оторваться от души, поспорить на всю катушку! Даже неважно с кем, лишь бы было хоть с кем то и о чём то! ...Пока не замолкли совсем, как на Сундуке.
Как я Вас понимаю!
Пора на форуме гранты вводить " Лучший спорщик года"
Премия «Мастер дискуссии года» — за выдающиеся навыки ведения аргументированных споров.
Ироничные:
Грант «Самый неутомимый спорщик года» — тому, кто ни разу не согласился с оппонентом, но сделал дискуссию увлекательной.
«Золотой голос разногласий» — награда за умение превратить любой вопрос в захватывающую полемику.
«Чемпион по отстаиванию позиций» — за стойкость в спорах и неиссякаемый запас контраргументов.
Лёгкие и шутливые:
«Грант на бесконечный запас аргументов» — лучшему спорщику года.
Приз «Серебряное горло и железная логика» — за самые яркие и убедительные дебаты на форуме.
Награда «Властелин дискуссий» — тому, кто умеет спорить так, что все слушают, затаив дыхание.
«Орден неукротимого мнения» — за верность своей позиции и талант её защищать.
Лаптев, вы хоть когда-нибудь что-нибудь конкретное напишите, а то всё картинки из интернета шлете и злобствуйте когда вам «шапку поправляют»))), знаток вы наш импортной аппаратуры))). С сундука я давно ушел, что там можно узнать нового от Зуевых, Леонедров и вас, ну разве что какие сетевые кабели и предохранители хорошие а какие не очень))).
Контакт 61 если нет сильного окислнния и удаляет окислы и не требует смыва и смазывает. Стоит не дорого если нашего разлива. Но сейчас не знаю есть ли оригиналы в продаже и насколь по сроку действия хорош
Recommended Posts