Еще раз каскодный корректор.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 8 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Е80L. 10.000 часов гарантированной наработки. Бывают под разными брендами, но производитель - только Филлипс.
-
Британская альтернатива: ЕL822, EL821 от Mullard и 6СН6 от Brimar. Распиновка не совпадает с ЕL84/6п14п !!!
-
By Colonel Burrous · Posted
Как я уже говорил, Бэйси, имел в составе своего бэнда, уникальных музыкантов и Лестер Янг, альт-саксофон, один из них. Эта пластинка записана в 1957 году, на Ньюпортском джазовом фестивале. Немецкая фирма Амига издавала в восьмидесятые годы джазовые пластинки именитых коллективов по джазу, ну а эта-одна из них. Из этой серии в моей коллекции, их штук двадцать, на память не помню. -
N78. Уникальный пентод с большим усилением и крутизной. В триодном включении Мю=30.
-
А2134. Тоже пентодик на 7-ногом цоколе. Но отличается крутизной (12ма/в).
-
Ну, да. Еще 1515. Ну, коли речь зашла о родственных связях, проведу некоторую экскурсию. 6AQ5 - эквивалент /прототип нашей 6п1п. Но наша лампа все-таки самостоятельная отечественная разработка.
-
By AlexKorotov · Posted
В выходные посмотрю на компе схемы для 1085. Есть у 1085 основной вывод , по которому скорость регулируется, и еще несколько дополнительных выводов которые которые эту скорость ограничивают или задают скорость разгона. Я не помню, что с ними делать нужно, схему нужно в компе смотреть. Они просто не нужны, кажется с землей их соеденить нужно. Обычно с телефона портал смотрю...
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.3k
-
Recommended Posts