Ссылка от Вашей наверное ничем не отличается, просто можно выбрать два варианта: "золото самоварное" и "что-то блестящее" Я Вашу ссылку открыл и посмотрел на форму керамики, а потом просто листал подобное, изучая диаметр. На Али вариантов выбора нет, один подходящий тип. Нелюбовь заключается в качестве контактов (привык к цанговым и доверяю им). С такими же были проблемы в кенотронах AZ50, потому доверия уже нет... Эластичность таких контактовв оставляет желать лучшего. Если лампу покачать, то они немного разгибаются и прижимаются к ножкам не так хорошо.
Где то валяются такие 1981г. Работал с ними, разбирал, подвижный контакт круглый серебрёный штырёк диаметром 2-3 мм, никак не закреплённый, просто в пазу находиться. Ничего особенного.
Наш любимый Цирклотрон от Улдыса. Спасибо за внимание конечно, но я уже не хочу тратить свою жизнь на это. Удалил. Можно удалить этот мертворожденный пост.
Приехали емкостя. Надо резать основу для батарей. Где то видел, никак не найду номинал резисторов между плюсами в батарее. Подскажите.
Уточню..по 6 банок 2200 мкф на лампу
Recommended Posts