Ollleg Posted June 5, 2022 Author Posted June 5, 2022 6 минут назад, S.Laptev сказал: Я не знаю, последний раз делал в 90-м году где-то, единственный раз... Не сложную, но и не простою, симметричную, чтобы можно было полноценное балансное подключение сделать на всякий случай. Понял, всё равно спасибо. Сложную я и не хотел бы, не тот уровень у меня. Quote
Shef Posted June 5, 2022 Posted June 5, 2022 Есть интересная переделка St-70 некоего Бандерснач-а, тополигия в западных источниках называется E-Linear. В качестве драйвера встают один-в-один отечественные 6Ж4П. Схема обсуждалась в одном из Редстаровских топиков на Хи-Енде. Я макетировал по-быстрому и даже замерил режимы, где-то должно быть записано.. В целом впечатление хорошее, разобрал до будущих времён - набрать 3-4 разновидности сдвоенных пентодов и попробовать. Всё заработало сразу, отрицательный источник был примерно 30 вольт, от него же запитан и первый каскад: Quote
Recommended Posts