Купил 4 шт. Dewalt не дешево, одно сразу в утиль,(не просверлило ни чего) 3 через несколько дырок (именно дырок), в утиль, подделка за большие деньги, ( для сверла которое стоит больше 200р.) У дедушек которых становится все меньше и меньше наши СССР, сталь Р18 грызет на ура.
Шипела эта связка, по сравнению с Японией. Если их полевики вспоминать. В магнитофоне, со стеклоферритом отечественным. Можно воспроизвести, чтобы снова выкинуть и больше не вспоминать.
Заводик вот вспоминается, он по сих пор живой, полупроводники делает. Трамвайная линия - метров 200.
Есть такая голова Sony VC-20 вот у нее сменная железочка с кантилевером и он как-то соединяется в корпусе с катушками, а у остальных обычно сменная часть с кантилевером и катушками, а вторая часть это уши крепления с магнитом и все, т.е. меняется самое дорогое считай, поэтому это все бессмысленно.
Нашел новые 75-го года 6н3п-Е. Намерил до ограничения 4.3 вата на 8 ом. Ниже, через дробь левый и правый каналы. А как лечить несимметричное ограничение?
Давно уже купил китайца (у нашего продавца) по распродаже, почти даром, из за корпуса из нержавейки. Корпус отличный, но сверлить дырки, пытка! Обычного, свежезаточенного сверла, на несколько оборотов хватает и опять точи. Спец сверла по нержавейке китай, не намного лучше, наши хороши, но стоят не хило...
Да, хоть лампа и очень странная. Специфическая. Что же до корпуса, тут китайцы немного подтянулись, раньше был жуткий силумин с песком и стальной стружкой, но и теперь я бы не рискнул сверлить отверстия, если что.
А мне не нравится 6Н23П, так как на мой ух, она даёт много лишних деталей, как бы выпячивая детали из основной музыки. Вообщем какую-то отсебятину что-ли даёт. По мне 6Н1П интереснее..
Если бы я делал такой усил, то обязательно драйвером поставил 6Ж43П-ДР, и запас есть на ОООС. Кстати её ближайшая сестра 6Ж49П, мне тоже не зашла, так как у ней выпячивание деталей ещё больше чем у 6Н23П. Но кому то, эти самые детали и нравятся. Так что это только моё мнение и не более того
Но "двурогие", пока я обхожу стороной..
Recommended Posts