Jump to content

Recommended Posts

Posted

Одно из первых выступлений, новой команды  Чика Кориа - Chick Corea Elektric Band.

Что примечательно в первом составе гитаристом был Скотт Хендерсон, и немного спустя полугода в квартет пришел Фрэнк  Гамбале. С приходом Фрэнка появляется первый классический состав Elektric Band. Позже в начале 90-х, появится перерождение этой команды.Но это другая история, и мы ее послушаем

Chick Corea - keyboards

Scott Henderson - guitar

John Patitucci - bass

Dave Weckl - drums

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Пока из аргументов приведенных вами чисто картинки, рассказки, но вы не обладатель проигрывателя с тангенциалтным тонармом, угадал? 
    • Сомневайтесь, мне то что. Я сомневаюсь во всем вашем .. Наиболе близок к живому тембру, бсо или другому, шп приличный  и ламповый усилитель без оос или с минимальным оос. Где тут телега.
    • У них у всех один и тот же врождённый и неисправимый дефект - неправильное ведение ГЗМ. Такова их - поворотных тонармов - природа.
    • Дак, это вы прро самого себя сейчас говорите! Что вы там навыдумывали о моём уровне знаний? О моей аппаратуре? Напомнить?! Именно вы не слышите приводимые НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ доводы, повторяя раз за разом одну и ту же вычитанную когда-то в интернетах мутотень... Предлагаю список: сова Лаптев
    • Типа якобы сравнивали все поворотные ? :))  Вам позоже постоянный окрас дешманского японоплеера не еешпет, а мне вот мешает. Тпк что спуститесь и поцмите что у других, другие предпочтения а  у вас вилюдимо,   проф деформация,ввиду постоянной прослушки через навязчивого окраса транзисторного тракта  целыми днями и привыкание к этому. Я привык к живому звуку и ламповые тракты намного более к этому близки. Разных тоармов сравнивал  и среди поворотных большая разница,всех их уравнивать,  просто обман читателей.
    • Олег, так только одна сторона ругается, наезжает на другую, фантазирует и приписывает разные небылицы и не даёт слова сказать, создаётся впечатление, что изо все сил стараются спровоцировать оппонента на ответную грубость. Аргументов не слышат, зеркалят и повторяют одно и тоже, забавно, но действительно создаётся ощущение, что раз разговариваешь с роботами😊 Тема отличная, просто огонь, масса гостей смотрит, многие форумчане. Такого интереса не бывает даже на соседнем форуме. Это личное мнение, конечно же.  Вот, пожалуйста, Вам и пример, я это читаю в пятый раз😊 и смех и грех. Есть хороший способ решить проблему, закрыть доступ в тему определённым лицам и воцариться порядок.
    • ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в правдивости сего высказывания. Вы поставили телегу впереди лошади. Образец и эталон - звучание БСО, а его воспроизведение - вторично.
    • Постоянно хожу и что?  Более живой звук напоминает звук ламповой системы с шп, чем транзисторное усиление на многполосах. Свободой динамики и розрачностью сч, слитностью и натуральностью характера звука.
    • Из названия темы ясно, что по сравнению с любым поворотным.
    • По сравнеию с каким тонармом?;)) Все относительно, а буром переть говоря что любоц тнарм одинаков , если он повортонвц это ну просто бред ;)) Это так же как ввсказввание "все сд плееры играют одинаково" от одного аудио клоуна . Или "все бабы дуры ,все мужики сволочи ;)  
    • Пожалуйста, сова, сходите хоть один раз в Филармонию, послушайте, как на самом деле звучит БСО. И сравните с тем, что происходит на вашем Атслушанном аппарате. Потом поговорим.   А знание физики и математики необходимо, чтобы иметь право рассуждать на технические темы. Это не "квадраты малевича", а наука.
    • Для того чтобы слушать музыку, математику сдавать не требуется. Аргументы приводите сомнительные, не замечая этого, малотого еше и бездоказательные,  то есть скажем,  выдуманные, это мягко говоря. ) А опытные любители аудио омноввааются на воем опвте прослушки а не нс догмах , каких бы наук это не бвло,,тем более аудио, это  та сфера где далеко до исчерпываюших моделей идеального аудио, часто основы основ адепты забывают, наппимер первоначалтюьно базовое, какие кни допустимы. В упор этого не желают признать, ищут там где удобнец,  а не там где потеряно.Вместо прямых  цифр начинают ерничать и уходить от ответа крутясь как девица.
    • Я вывод сделал ещё ~тридцать лет назад: ЭПУ с поворотным тонармом непригодно для высококачественного воспроизведения грампластинок. К очевидно болезненному для некоторых этому ⇑ обстоятельству добавляется то, что даже простецкий, - уровня "мыльницы", проигрыватель с тангенциальным тонармом обеспечивает отчётливо заметное улучшение звукопоспроизведения. А сэкономленную сумму - вместо покупки "навороченного стола с пафосным поворотным тонармом" - следует использовать на приобретение ГЗМ с иглой современной заточки (Fritz Gyger, MicroRidge, SAS, Replicant 100 или подобной, но ни в коем случае НЕ эллиптической!). При условии настройки положения ГЗМ по приборам, а не "на глазок" (по стекляшке, по зеркалу или ещё как-то), вы получите доселе неслыханное воспроизведение ваших любимых грампластинок, сравнивая его с прежним, вы ужаснётесь, - какую грязь вы всё это время слушали, и как оно - оказывается! - может чисто звучать.
    • п.с. Лично я уважаю мнение каждого из участников, хотя иной раз и отстаиваю своё ( возможно и не совсем компетентное), при этом, если будет задача просто унизить человека , невзирая на его превосходство в знаниях, поверьте, я могу это сделать похлеще всех вас, вот только кому от этого будет польза и кто останется на "коне" ?   ...Пупками меряться, не мешки ворочать , вот только пользы ноль, в отличие от мешков.... Увы.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      104.5k
  • Create New...