Приличный это ко мне вопрос?
Предпоследний Видерхольд почти заработал, только пришлось из него диоды и резисторы на выходе удалить. Но он перегревался, и изредка возбуждался. Я переживал за АС, с возбудили его страшно эксплуатировать. Сделал в том корпусе квода. Кстати, вся эта гонка за бесконечно малые искажения спотыкается о монтаж. В том же кводе я его раза два переделывал, пока не получил хотя бы 0,07-0,05 по каналам. Они (каналы) даже друг на друга влияют.
При мне Маркович это сказал, он лайн, чатему или его другу, сиггериусу, вы помните как его ник точно. Безусловно, АМЛ один из крупнейших мировых учёных был.
Голдринг имя, европа, и делает ОЕМ для других, для Аудио нота, например, т.е. есть большая вероятность, что делает не в Китае.
Выше грейдом "вставки" тоже можно вставлять, по моему.
Думаю даже самурай не радуется а при неудаче зубами скрипит и орет громко в фильмах так )а иногда себе живот режет. Видно от радости процесса неудачного
АТ хороша тем, что у них заменяемые иголки вверх и вниз, купив 520 голову и получив наследство, можно раскошелиться на встаку Микролайн, например и будет прилично играть.
А что такое ад727. Ни такого ламп усилка ни лампы мне не известно. Самоделки может делать кто угодно только кроме него кто это услышит и сравнит ?
Ну и возможности коллектива и финасовой мощи фирм на порядки выше одиночки.
Снова вопрос если этот гений делает лучше всех то почему он этим профессионально не занимается
Recommended Posts